Полезная информация: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru поможет найти новое место работы как можно быстрее.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 20 сентября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 20 сентября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
00:55
Сырники без комплексов: Ро энд Джу (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Йогурт (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:25
Дежурный по кухне: Быстрый Том Ям с креветками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Пирог и пирожки с курагой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Италии. Ризотто по-милански (0+ Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан. Главное - правильная технология приготовления риса.)
04:00
Птица. От филе до фарша: Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:30
Обед безбрачия: Кисло-сладкая свинина (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.)
05:00
Десерты лайт: Черника в сливках лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:35
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
06:15
Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Удиви меня вкусно: Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками (0+ Хрустящая корочка слоеного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой – удивительно просто и невероятно вкусно.)
07:35
Рыба. От филе до фарша: Салат из щуки с гренками (0+ Один из секретов салата из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками - соус-эмульсия, обязательно приготовленный в ступке.)
08:05
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
08:30
Дежурный по кухне: Карри с креветками и рисом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
10:10
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Сырники без комплексов: Ро энд Джу (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
12:45
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
13:55
Мясо. От филе до фарша: Азу из говядины с солёной черемшой (0+ Если в азу из говядины добавить соленую черемшу, то получится очень концептуально и очень вкусно.)
14:30
Дежурный по кухне: Быстрый Том Ям с креветками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Теле-теле-тесто: Пирог и пирожки с курагой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:35
Обед безбрачия: Кисло-сладкая свинина (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.)
16:10
Что едим, профессор? Йогурт (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Мировой повар: Кухня Италии. Ризотто по-милански (0+ Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан. Главное - правильная технология приготовления риса.)
17:00
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
17:25
Красивая подача: Сочный ростбиф с томлёным сельдереем (0+ "Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка.)
17:40
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
19:10
7 нот вегетарианской кухни: Жаркое из чечевицы (0+ Ведущий готовит аппетитные огуречные роллы с начинкой из картофельного пюре со шпинатом.)
19:20
Удиви меня вкусно: Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками (0+ Хрустящая корочка слоеного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой – удивительно просто и невероятно вкусно.)
19:55
Рыба. От филе до фарша: Салат из щуки с гренками (0+ Один из секретов салата из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками - соус-эмульсия, обязательно приготовленный в ступке.)
20:25
Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:55
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:25
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
22:00
G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
22:30
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
23:10
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация