Полезно знать: Лучший способ найти работу – это поиск объявлений с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 15 сентября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 15 сентября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:05
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
00:30
Грузинская кухня: Сациви с курицей (0+ Самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.)
00:55
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
01:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
01:35
Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
02:05
Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
02:25
Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
02:40
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски (12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса)
03:10
Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
03:35
Принципы Лазерсона: Чебуреки (16+ В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки)
04:10
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
04:35
Исчезающая еда: Яо-яо-фан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
05:05
Реально! Кондитер: Эклеры (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
05:35
Реально! Кондитер: Пирожное "лофт" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
06:05
Топ-100: Сувлаки (12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома)
06:25
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
06:50
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
07:15
ППпофану: Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю (12+ Бургер – это очень даже правильное питание, важно лишь его приготовить и подать правильно!)
08:00
Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
08:30
Дежурный по кухне. Гречотто с тёплым цитрусовым напитком (12+ Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса)
09:05
Кухня по заявкам: Лазанья в стиле чили кон карне (16+ Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится)
09:30
Кухня по заявкам: Жареный карп с двумя гарнирами и соусом (16+ Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо)
09:55
Реально! Кондитер: Эклеры (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
10:30
Реально! Кондитер: Пирожное "лофт" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
11:00
Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
11:25
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
11:45
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:10
G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:35
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
13:00
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
13:40
Выпечка для чайников: Грушевый десерт с карамельным соусом (12+ Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!)
14:20
G значит гриль: Бургер с судаком и капустой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
14:40
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
15:05
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
15:30
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
15:55
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
16:20
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
16:45
G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
17:10
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
17:35
G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
18:00
Дежурный по кухне. Еловые спагетти с печёной свёклой (12+ В творческих руках Максима Творогова спагетти, свёкла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо)
18:30
Дежурный по кухне. Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
19:50
Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
20:20
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:45
ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
21:20
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
21:55
Кулинарные жемчужины Европы: Эдинбург (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
22:55
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:20
G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
23:45
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация