Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 4 августа 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 4 августа 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
01:30
Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
01:55
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
02:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:05
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
03:30
Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью (0+ Один из вариантов "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Мусс из куриной печёнки (0+ Это блюдо – любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит и для розыгрыша, и для настоящего званого ужина.)
05:05
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Красивая подача: Рататуй с судаком в белом вине (0+ Блюдо относится к разряду максимально полезных, так как судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.)
05:50
Мясо. От филе до фарша: Суп-гуляш из говядины в хлебе (0+ Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе!)
06:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Азы про тесто: Песочное тесто для несладких пирогов (6+ Песочное тесто - великолепное тесто, способное преобразить любые обеденные пироги. Но при условии, что оно будет замешано правильно.)
07:05
Теле-теле-тесто: Осетинские пироги (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
07:40
Мировой повар: Кухня Греции. Авголемоно (0+ Илья Лазерсон готовит сытный греческий обед: суп авголемоно на основе куриного бульона и закрытый пирог со шпинатом и сыром фета.)
08:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Торопыжка" (0+ Оправдывая свое название, пирог с нежной творожной начинкой и свежей клубникой готовится очень быстро.)
08:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
09:30
Кухня по заявкам: Не чипсы и не вафли (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда без чипсов и без вафель! А также приготовление рыбы с хрустящей петрушкой.)
11:00
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:05
Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:35
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
12:05
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:30
Красивая подача: Форель в морской соли (0+ Нежная форель запекается в панцире из морской соли и подается целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание.)
12:45
Лазерсон. Любимое: Бограч-гуляш (0+ Когда-то Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он посвящает в него только самых близких друзей.)
13:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Птица. От филе до фарша: Ариса из утки с пшеничкой (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Мусс из куриной печёнки (0+ Это блюдо – любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит и для розыгрыша, и для настоящего званого ужина.)
16:05
Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
16:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Реально! Кондитер: Мильфёй (12+ Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов.)
17:30
Красивая подача: Рататуй с судаком в белом вине (0+ Блюдо относится к разряду максимально полезных, так как судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.)
17:45
Мясо. От филе до фарша: Суп-гуляш из говядины в хлебе (0+ Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе!)
18:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Азы про тесто: Песочное тесто для несладких пирогов (6+ Песочное тесто - великолепное тесто, способное преобразить любые обеденные пироги. Но при условии, что оно будет замешано правильно.)
19:05
Теле-теле-тесто: Осетинские пироги (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
19:40
Мировой повар: Кухня Греции. Авголемоно (0+ Илья Лазерсон готовит сытный греческий обед: суп авголемоно на основе куриного бульона и закрытый пирог со шпинатом и сыром фета.)
20:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Торопыжка" (0+ Оправдывая свое название, пирог с нежной творожной начинкой и свежей клубникой готовится очень быстро.)
20:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
21:30
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:00
Теле-теле-тесто: Бублики (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Кухня по заявкам: Не чипсы и не вафли (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда без чипсов и без вафель! А также приготовление рыбы с хрустящей петрушкой.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация