Это важно: Лучший способ найти работу – это поиск объявлений с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 3 августа 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 3 августа 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда среда, 17 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным.)
01:45
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Сезонный и географический принципы в питании (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:30
Дежурный по кухне: Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Пирог "Рассольник" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:45
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Филе тилапии в зелёном кляре (0+ Чтобы удивить гостей, можно приготовить филе тилапии в зеленом кляре, а соус сделать из красного винограда, перцев халапеньо и табаско.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Суп-пюре из хека (0+ Илья Лазерсон предлагает взять за основу французский суп буйабес и немного пофантазировать.)
05:00
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным.)
05:30
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
06:00
Красивая подача: Куриный шницель на ореховом креме (0+ Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы не вкуснейший соус на основе ореховой смеси и сливок.)
06:15
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Три соуса: К бурритос (0+ Бурритос одинаково хорош и с острой сальсой с перцем чили, и со сметанным соусом с карри, и с соусом, напоминающим гуакамоле.)
07:20
Удиви меня вкусно: Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй (0+ Из арбуза можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо.)
07:50
Красивая подача: Крабовый тортик с авокадо (0+ Крабовый тортик с авокадо представляет из себя "башенку" из зелени и мяса краба.)
08:05
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:30
Дежурный по кухне: Свинина и картофель с соусом из яблок (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Пирожки с нутом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Фаршированная рыба со свининой (0+ Илья Лазерсон показывает, как в одном блюде можно соединить свинину и рыбу.)
10:10
Что едим, профессор? Хлеб (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Сласти от Насти: Мини-чизкейки с ягодами (0+ Мини-чизкейки состоят из хрустящего слоя из шоколадного печенья, покрытого нежнейшим кремом из сливочного сыра.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт с маскарпоне и клубникой (0+ Вера Зощенко дает совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение – быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале.)
11:30
Мировой повар: Кухня Китая. Свиные рёбрышки (0+ Илья Лазерсон предлагает неожиданный рецепт свиных ребрышек, приготовленных в необычной глазури на основе соевого соуса.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат с куриной печенью и желудочками (0+ В исполнении Балаханова куриные потроха становятся первосортным деликатесом.)
12:50
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Сувлаки (12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома)
14:00
Птица. От филе до фарша: Гуляш из индейки в кукурузном соусе (0+ При приготовлении индейки сначала ее нужно подпечь в духовке, а потом протушить в ароматном соусе.)
14:25
Дежурный по кухне 2: Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад (12+ Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно!)
15:00
Теле-теле-тесто: Пирог "Рассольник" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Суп-пюре из хека (0+ Илья Лазерсон предлагает взять за основу французский суп буйабес и немного пофантазировать.)
16:10
Без запретов: Сезонный и географический принципы в питании (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
16:45
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
17:00
Реально! Кондитер: Пирожное "осень" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:35
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:40
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
19:00
Три соуса: К бурритос (0+ Бурритос одинаково хорош и с острой сальсой с перцем чили, и со сметанным соусом с карри, и с соусом, напоминающим гуакамоле.)
19:20
Удиви меня вкусно: Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй (0+ Из арбуза можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо.)
19:50
Красивая подача: Крабовый тортик с авокадо (0+ Крабовый тортик с авокадо представляет из себя "башенку" из зелени и мяса краба.)
20:05
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
20:25
Дежурный по кухне 2: Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад (12+ Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно!)
21:00
Теле-теле-тесто: Пирожки с нутом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Фаршированная рыба со свининой (0+ Илья Лазерсон показывает, как в одном блюде можно соединить свинину и рыбу.)
22:05
Сласти от Насти: Мини-чизкейки с ягодами (0+ Мини-чизкейки состоят из хрустящего слоя из шоколадного печенья, покрытого нежнейшим кремом из сливочного сыра.)
22:30
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
22:55
Красивая подача: Куриный шницель на ореховом креме (0+ Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы не вкуснейший соус на основе ореховой смеси и сливок.)
23:10
Что едим, профессор? Хлеб (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат с куриной печенью и желудочками (0+ В исполнении Балаханова куриные потроха становятся первосортным деликатесом.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация