Реклама: Искать работу проще, когда под рукой есть удобный инструмент сайт-агрегатор актуальных вакансий Rabotka.com.ru, который собирает предложения работы от работодателей со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 22 января 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 22 января 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда среда, 24 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Гриль: Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
00:25
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
00:50
Тайна блюда: Паприкаш (12+ Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может.)
01:05
Тайна блюда: Ризотто с грибами (12+ Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться?)
01:30
Субпродукты: Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
01:50
Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
03:15
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
03:50
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
04:20
Без глютена: Пирожки с лососем и луком-пореем (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
04:50
Если ужин быстро нужен: Свинина – паста – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
05:20
Если ужин быстро нужен: Говядина – паста – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
05:50
Максимально просто: Закуски (12+ Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно.)
06:10
Топ-100: Том Ям (12+ Тайский суп Том Ям в приготовлении не сложнее нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.)
06:30
Топ-100: Бефстроганов (12+ Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски)
06:55
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
07:15
Топ-100: Карри с курицей (12+ Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри.)
07:35
Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
07:55
Дежурный по кухне. Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:30
Дежурный по кухне. Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:05
Кухня по заявкам: Бараньи котлетки в тесте (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:35
Кухня по заявкам: Версия плова с макаронами и индейкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:10
Час блогера: Выпуск 1 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
11:05
Лазерсон. Гриль: Филе карпа с печёным картофелем (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:35
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
12:00
Если ужин быстро нужен: Свинина – картофель – соевый соус (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
12:30
Если ужин быстро нужен: Говядина – картофель – соевый соус (12+ Говядина – картофель – соевый соус. Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро?)
13:05
Максимально просто. Сезон 2: Нут в карри и утка с яблоками (12+ Обед с нутом за 20 минут – наш выбор! Вкусно, постно, просто.)
13:30
Максимально просто: Десерты за 15 минут (12+ На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!)
14:00
Субпродукты: Телячьи почки с полентой и кремом из паприки (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
14:20
Выпечка для чайников: Миндальный хлеб и яблочный пирог. (12+ Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость.)
14:55
Час блогера: Выпуск 1 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
15:55
Выпечка для чайников: Беляши и кутабы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
16:40
Выпечка для чайников: Яблочный пирог и сканцы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
17:15
Лазерсон. Гриль: Версия чили кон карне (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:50
Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки (12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!)
18:10
Дежурный по кухне. Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:40
Дежурный пекарь: Быстрые варианты хлеба (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
19:20
Семейные рецепты Нади: Греческое семейное застолье (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
20:05
Кухня по заявкам: Утка с тремя гарнирами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:35
Кухня по заявкам: Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Лазерсон. Гриль: Копчёная голень индейки (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:30
Жарка в натуре! Фаршированный карп (12+ Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!)
21:50
Выпечка для чайников: Жареные пирожки с картошкой (12+ Самая аппетитная выпечка в мире – это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты.)
22:30
Выпечка для чайников: Наливной пирог с мясом и блинчики (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
23:15
Час блогера: Выпуск 1 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация