Это важно: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то ищите работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 18 января 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 18 января 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:10
Теле-теле-тесто: Деревенский пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:45
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:15
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
01:20
Во блин! Овсяные блины с нутом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
01:30
Птица. От филе до фарша: Равиоли с уткой и сырным соусом (0+ Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте это блюдо не со сметаной, а с сырным соусом.)
01:55
Принципы Лазерсона: Гуляш (0+ Все тонкости приготовления тушеного мяса с овощами.)
02:30
Удиви меня вкусно: Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой (0+ Запеченные в духовке баклажаны можно заполнить начинкой из куриного мяса и овощей с добавлением свежей голубики и спелого ананаса.)
03:05
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:30
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Небанальная кухня Павлова: Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами (12+ Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться очень вкусным блюдом)
04:30
Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
05:00
Что едим, профессор? Консерванты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
05:30
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:55
Завтрак с Антоном Абрезовым: Освежающий завтрак (0+ Антон Абрезов предлагает приготовить вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение.)
06:10
Теле-теле-тесто: Баумкухен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:45
Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками (0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.)
07:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак (0+ Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!)
07:20
Небанальная кухня Павлова: Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
07:45
Пицца: Пицца "ла каприччоза" (12+ Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.)
08:00
Небанальная кухня Павлова: Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами (12+ Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться очень вкусным блюдом)
08:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
09:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Освежающий завтрак (0+ Антон Абрезов предлагает приготовить вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение.)
09:15
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
09:40
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
10:00
КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом (16+ Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение.)
10:30
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
11:00
Небанальная кухня Павлова: Два салата из репы (12+ Два невероятно вкусных и простых салата из самого русского корнеплода – не только полезно, но и оригинально!)
11:30
Теле-теле-тесто: Деревенский пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Рыба. От филе до фарша: Жаркое из судака и сёмги с овощами (12+ Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Такое блюдо подойдёт как для ужина, так и для праздничного застолья.)
12:30
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
12:50
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:05
КПЗ. Офлайн: Рыбные фрикадельки в глазури терияки (16+ Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки)
13:30
Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
14:00
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
14:30
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
15:00
Привет, Италия! Канноли (12+ Вкуснейшие трубочки в Италии готовят к рождественскому, новогоднему столу и просто так в обычные дни)
15:30
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
16:00
Птица. От филе до фарша: Равиоли с уткой и сырным соусом (0+ Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте это блюдо не со сметаной, а с сырным соусом.)
16:25
Принципы Лазерсона: Варёные салаты (0+ Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный.)
17:00
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
17:25
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
17:30
Теле-теле-тесто: Баумкухен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
18:05
Что едим, профессор? Консерванты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
18:25
Пицца: Пицца "алла дьявола" (12+ Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!)
18:35
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
19:05
КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом (16+ Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение.)
19:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:00
Пицца: Пицца "алла дьявола" (12+ Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!)
20:10
Пицца: Пицца "ла каприччоза" (12+ Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.)
20:25
Во блин! Овсяные блины с нутом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
20:30
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
21:00
Привет, Италия! Канноли (12+ Вкуснейшие трубочки в Италии готовят к рождественскому, новогоднему столу и просто так в обычные дни)
21:30
Небанальная кухня Павлова: Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
22:00
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
22:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
23:00
Принципы Лазерсона: Гуляш (0+ Все тонкости приготовления тушеного мяса с овощами.)
23:35
Дежурный по кухне: Острое рагу из индейки с чечевицей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация