Полезная информация: Задачи занятости населения в России, СНГ, странах ЕАЭС успешно решаются в настоящее время при помощи сайта для поиска работы по базе данных актуальных вакансий, а именно с помощью сайта-агрегатора предложений работы в форме объявлений от работодателей Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 15 января 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 15 января 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:00
Птица. От филе до фарша: Равиоли с уткой и сырным соусом (0+ Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте это блюдо не со сметаной, а с сырным соусом.)
00:25
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат из белого амура (0+ Салат из овощей, обжаренного филе белого амура, тыквенных семечек и раковых шеек можно заправить пикантным соусом из сливочного масла с карри.)
00:50
Мясо. От филе до фарша: Хрустящая говяжья печень с персиками (0+ Если сдобрить печень медово-лимонным маринадом и подать блюдо с фруктовым гарниром, то получится очень вкусно.)
01:15
Рыба. От филе до фарша: Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем (0+ Сергей Малаховский рассказывает, в чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы.)
01:40
Мясо. От филе до фарша: Пельмени "медвежьи уши" (0+ Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Сергей Малаховский советует добавить в мясной фарш немного рыбы.)
02:15
Рыба. От филе до фарша: Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией (0+ Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи — яркие цвета.)
02:40
Мясо. От филе до фарша: Чакапули с букетом трав и белым вином (0+ Если повар для одного-единственного блюда набрал целый килограмм зелени, значит, скорее всего, он хочет приготовить… чакапули.)
03:10
Птица. От филе до фарша: Копчёная утка с яблочным суфле (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
03:35
Тайна блюда: Три вида омлета (12+ Омлетов великое множество, и у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда!)
04:05
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
04:30
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
05:05
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
05:35
Лазерсон. Любимое: Луковый пирог (0+ Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привез из Америки, может заменить завтрак или даже ужин. Но только, если вы любите лук.)
06:05
Час блогера: Выпуск 12 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
07:05
Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
07:35
Дежурный по кухне. Ленивая ачма с овощами и зеленью (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:10
Топ-100: Ризотто (12+ Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!)
08:30
Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
08:50
Мир любимых вкусов: Суп харчо (12+ Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и рассказывает про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует)
09:30
Лазерсон. Гриль: Сёмга в мундире на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
09:55
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
10:15
Выпечка для чайников: Пирог "Моток пряжи" и кексы на пару (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
11:00
Кухня по заявкам: Три вида баклажанной икры (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:30
Кухня по заявкам: Тушёная капуста со свининой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
12:00
Семейные рецепты Нади: Израильский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
12:55
Дежурный пекарь: Сырный кекс (12+ Выпечка с сыром – это всегда вкусно. Казалось бы, весь секрет в самом сыра. Но тут важнее всего баланс)
13:20
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
13:55
Выпечка для чайников: Рулет и булочки с маком (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:35
Выпечка для чайников: Банановый хлеб и банановый пирог (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
15:15
Мир любимых вкусов: Суп харчо (12+ Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и рассказывает про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует)
15:50
Максимально просто: Похмельные щи и винегрет (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
16:10
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
16:40
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
17:05
Кухня по заявкам: Индейка тоннато в су-виде (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:35
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
18:05
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
18:35
Выпечка для чайников: Апельсиновый кекс и ежевичные маффины (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:15
Мир любимых вкусов: Суп харчо (12+ Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и рассказывает про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует)
19:50
Дежурный по кухне 3: Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Торт от дежурной по кухне Алёны Изюмской с беконом, овощами, готовыми коржами! Такой торт кто угодно приготовит и съест с удовольствием!)
20:25
Дежурный пекарь: Сырный кекс (12+ Выпечка с сыром – это всегда вкусно. Казалось бы, весь секрет в самом сыра. Но тут важнее всего баланс)
20:50
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
21:15
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:40
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
22:05
Кухня по заявкам: Три вида баклажанной икры (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:40
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:10
Птица. От филе до фарша: Куриный шницель с рисовым драником (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
23:30
Птица. От филе до фарша: Пряная индейка с виноградным ризотто (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация