Реклама: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите перспективную работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 14 января 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 14 января 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 18 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Пломбирка (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:25
Дежурный по кухне: Домашнее буррито с говядиной (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Птица. От филе до фарша: Курица на банке с соусом из фиников (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
05:05
Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
06:00
Красивая подача: Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи (0+ Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.)
06:15
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
07:25
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:55
Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка (0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.)
08:25
Дежурный по кухне: Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:10
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Жареная картошка (0+ Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства)
10:00
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
10:10
Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожные "Пионерская правда" (0+ Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства.)
11:30
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Рагу из мидий и запечённые мидии (0+ Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий.)
12:50
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Чанахи с зеленью и кислым соусом (0+ Приготовьте ароматное острое блюдо чанахи из баранины с овощами. Не забудьте про зелень, лепешку и глиняный горшочек.)
14:25
Дежурный по кухне: Домашнее буррито с говядиной (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:35
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
16:10
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:00
Огонь по Сельдерею: Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с запечёнными яйцами (0+ Женя Сельдерей готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги, сначала ее обжаривая, а затем запекая в фольге.)
17:30
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
18:00
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
18:10
Полный пельмень: Киргизские манты (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
19:00
Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
19:30
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
20:00
Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка (0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.)
20:30
Дежурный по кухне: Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Жареная картошка (0+ Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства)
22:00
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
22:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
23:10
Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Рагу из мидий и запечённые мидии (0+ Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация