Обратите внимание: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 20 октября 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 20 октября 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Хулиганский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Молоко (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:25
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Сливовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
04:00
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
04:30
Обед безбрачия: Суп из плавленого сырка (0+ Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.)
05:00
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
06:00
Красивая подача: Салат из свиных ушек по-азиатски (0+ Блюдо из свиных ушек может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.)
06:15
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Безумный Балаханов. Нюансы: Рагу из утки с апельсинами и слоёные закуски (0+ Константин Балаханов готовит утку с апельсинами, а в дополнение к изысканному блюду — несколько нюансов в виде слоеных закусок.)
07:35
Мясо. От филе до фарша: Рагу из кабана (0+ Кабанье мясо, во-первых, съедобное, а во-вторых — очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука.)
08:00
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
08:30
Дежурный по кухне: Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:15
Теле-теле-тесто: Штрудель (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:45
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
Во блин! Овсяные блины с нутом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
10:45
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Хворост "Колодец" (0+ Вера Зощенко из хвороста складывает "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.)
11:30
Мировой повар: Кухня Таиланда. Омлет (0+ Илья Лазерсон готовит омлет в кулинарных традициях Таиланда – со свиным фаршем, свежими овощами и ароматными приправами тайской кухни.)
12:00
Теле-теле-тесто: Сливовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:35
Во блин! Овсяные блины с нутом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
12:40
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:00
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
13:50
Мясо. От филе до фарша: Мясной "хлеб" с яйцом и орехами (0+ Можно ли приготовить хлеб из мяса? Конечно, только он получится с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори.)
14:20
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
14:55
Теле-теле-тесто: Сливовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Обед безбрачия: Суп из плавленого сырка (0+ Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.)
16:00
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
16:10
Что едим, профессор? Молоко (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
17:00
Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
17:30
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
18:10
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
19:00
7 нот вегетарианской кухни: Овощное рагу (0+ Ведущий готовит слоеное овощное рагу, которое подается с соусом из сметаны, кинзы и куркумы. Все овощи запекаются в духовке.)
19:15
Безумный Балаханов. Нюансы: Рагу из утки с апельсинами и слоёные закуски (0+ Константин Балаханов готовит утку с апельсинами, а в дополнение к изысканному блюду — несколько нюансов в виде слоеных закусок.)
19:50
Мясо. От филе до фарша: Рагу из кабана (0+ Кабанье мясо, во-первых, съедобное, а во-вторых — очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука.)
20:15
Дежурный по кухне: Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
22:00
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
22:30
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
23:10
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением— лепестками палтуса.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация