Это важно: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет использовать поиск вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 19 октября 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 19 октября 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Крутасан (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Нужно ли выпивать два литра воды в день? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Филе трески под маринадом с пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон (0+ Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Говяжья грудинка, томлённая на овощах (0+ Говяжью грудинку можно выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и через несколько часов съесть кусок нежнейшего мяса.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
05:00
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
06:00
Красивая подача: Сибас с соусом песто (0+ Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.)
06:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки (0+ Вера Зощенко представляет десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", а также фруктовые шашлычки.)
07:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фондю (0+ Константин Балаханов готовит фондю из двух швейцарских сыров, которое подается с отварным картофелем, беконом и корнишонами.)
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Солянка (0+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как приготовить солянку. Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню.)
10:10
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Лунный кролик" (0+ Вера Зощенко предлагает плод своей фантазии. Торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.)
10:55
Сырники без комплексов: Крутасан (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением— лепестками палтуса.)
12:50
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат с хрустящей сёмгой (0+ Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Есть его можно как теплым, так и холодным.)
14:30
Дежурный по кухне: Филе трески под маринадом с пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
16:10
Без запретов: Нужно ли выпивать два литра воды в день? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон (0+ Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной.)
17:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Лунный кролик" (0+ Вера Зощенко предлагает плод своей фантазии. Торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.)
17:25
Красивая подача: Сибас с соусом песто (0+ Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.)
17:40
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
19:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки (0+ Вера Зощенко представляет десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", а также фруктовые шашлычки.)
19:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фондю (0+ Константин Балаханов готовит фондю из двух швейцарских сыров, которое подается с отварным картофелем, беконом и корнишонами.)
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Солянка (0+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как приготовить солянку. Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню.)
22:00
Сладкие шалости: Торт с сюрпризом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
22:30
Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
23:10
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением— лепестками палтуса.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация