Обратите внимание: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться сайтом-агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 15 октября 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 15 октября 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Глаз Саурона (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Домашние глазированные сырки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:25
Сладкие шалости: Пирожные "Заячья радость" (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Соя (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:30
Дежурный по кухне: Фантазия на тему паста карбонара (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Саварен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Индии. Пакоры (0+ Два способа приготовления индийского овощного блюда от Ильи Лазерсона. Кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Мясные сырники с зелёной сметаной (0+ Если к творогу, яйцам и муке добавить репчатый лук и белый перец, то можно приготовить отличные мясные сырники.)
04:30
Обед безбрачия: Свиная рулька (0+ Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки, сугубо мужского кулинарного шедевра.)
05:00
Сладкие шалости: Домашние глазированные сырки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:15
Сладкие шалости: Пирожные "Заячья радость" (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
06:00
Красивая подача: Баклажанная икра на тыквенном пюре (0+ Это постное блюдо готовится очень быстро. Ароматное сочетание баклажанов, зелени, сладкого перца и сочной тыквы понравится и взрослым, и детям.)
06:15
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
07:25
Красивая подача: Корейка ягнёнка с манго-чатни (0+ Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок.)
07:40
Лазерсон. Любимое: Суп "Спас" (0+ Суп "Спас" - один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Ильи Лазерсона – легкий, освежающий и необычайно вкусный.)
08:10
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
08:25
Дежурный по кухне: Филе трески под маринадом с пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Эмпанадас (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Три вида рыбного карпаччо (0+ Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.)
10:10
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
10:55
Сырники без комплексов: Глаз Саурона (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Сладкие шалости: Домашние глазированные сырки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:15
Сладкие шалости: Пирожные "Заячья радость" (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:30
Мировой повар: Кухня Индии. Пакоры (0+ Два способа приготовления индийского овощного блюда от Ильи Лазерсона. Кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Медальоны из свинины с имбирём (0+ Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирем на подушке из воздушного яблочного пюре.)
12:50
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Припущенный толстолобик с голубым соусом (0+ Нарисуйте в тарелке пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом.)
14:30
Дежурный по кухне: Фантазия на тему паста карбонара (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Саварен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:40
Лазерсон. Любимое: Рыба с зелёным соусом (12+ Доверьтесь вкусу Ильи Лазерсона и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твёрдого зелёного соуса.)
16:10
Что едим, профессор? Соя (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Грузинская кухня: Харчо по-мегрельски (0+ Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. Харчо по-мегрельски в Грузии называют соусом.)
17:00
Сладкие шалости: Домашние глазированные сырки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
17:15
Сладкие шалости: Пирожные "Заячья радость" (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
17:30
Красивая подача: Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем (0+ Простой американский бургер, а в русском варианте - булочка с начинкой, может удивить новым вкусом)
17:45
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:15
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
19:00
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
19:25
Обед безбрачия: Чебуреки (0+ Илья Лазерсон показывает и рассказывает, как быстро и просто приготовить настоящие чебуреки.)
20:00
Красивая подача: Корейка ягнёнка с манго-чатни (0+ Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок.)
20:10
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
20:25
Дежурный по кухне: Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Эмпанадас (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Лазерсон. Любимое: Три вида рыбного карпаччо (0+ Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.)
22:00
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
22:30
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
23:05
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Медальоны из свинины с имбирём (0+ Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирем на подушке из воздушного яблочного пюре.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация