Полезно знать: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет работу сам, а именно агрегатором свежих вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 16 августа 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 16 августа 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным.)
01:40
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:25
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Грузинская кухня: Харчо по-мегрельски (0+ Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. Харчо по-мегрельски в Грузии называют соусом.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат с хрустящей сёмгой (0+ Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Есть его можно как теплым, так и холодным.)
04:30
Обед безбрачия: Солянка (0+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как приготовить солянку. Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню.)
05:00
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным.)
05:30
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
06:00
Красивая подача: Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком (0+ Это блюдо из копилки детских рецептов по вкусу похоже на нежный суп-пюре на основе куриного мяса, сливок и томатной пасты.)
06:15
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Мировой повар: Кухня Франции. Бланкет из телятины (0+ Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом.)
07:20
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Стерлядь с овощами и шампиньонами (0+ Константин Балаханов показывает, как обращаться со стерлядью. Раскрывает особенности ее чистки и разделки и предлагает вариант ее приготовления.)
08:25
Дежурный по кухне: Сет закусок (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Брецели (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Луковый пирог (0+ Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привез из Америки, может заменить завтрак или даже ужин. Но только, если вы любите лук.)
10:10
Без запретов: Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
10:55
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт с маскарпоне и клубникой (0+ Вера Зощенко дает совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение – быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале.)
11:30
Грузинская кухня: Харчо по-мегрельски (0+ Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. Харчо по-мегрельски в Грузии называют соусом.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Паэлья с морепродуктами (0+ Константин Балаханов готовит вариант паэльи с морепродуктами.)
12:45
Суповарение: Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой (12+ Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные вкусами)
13:15
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
14:00
Птица. От филе до фарша: Куриные котлеты с соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:30
Дежурный по кухне 2: Сэндвич с консервированной ветчиной и драником (12+ Илья Литвяк потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску)
15:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Обед безбрачия: Солянка (0+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как приготовить солянку. Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню.)
16:10
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Мировой повар: Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон (0+ Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной.)
17:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт с маскарпоне и клубникой (0+ Вера Зощенко дает совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение – быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале.)
17:30
Красивая подача: Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком (0+ Это блюдо из копилки детских рецептов по вкусу похоже на нежный суп-пюре на основе куриного мяса, сливок и томатной пасты.)
17:40
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
19:00
Мировой повар: Кухня Франции. Бланкет из телятины (0+ Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом.)
19:25
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Стерлядь с овощами и шампиньонами (0+ Константин Балаханов показывает, как обращаться со стерлядью. Раскрывает особенности ее чистки и разделки и предлагает вариант ее приготовления.)
20:30
Дежурный по кухне: Сет закусок (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:10
Теле-теле-тесто: Брецели (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Лазерсон. Любимое: Луковый пирог (0+ Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привез из Америки, может заменить завтрак или даже ужин. Но только, если вы любите лук.)
22:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт с маскарпоне и клубникой (0+ Вера Зощенко дает совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение – быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале.)
22:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
23:10
Без запретов: Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Паэлья с морепродуктами (0+ Константин Балаханов готовит вариант паэльи с морепродуктами.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация