Полезная информация: Искать работу проще, когда под рукой есть удобный инструмент сайт-агрегатор свежих вакансий Rabotka.com.ru, который собирает предложения работы от работодателей со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 19 июня 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 19 июня 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Сёмушка (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Хулиганский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Ореховая нуга "Коврик Аладдина" (0+ Вера Зощенко готовит "восточную сладость", рецепт которой может освоить даже начинающая хозяйка.)
01:40
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Бутилированная вода (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:20
Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
03:45
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
04:00
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
04:30
Обед безбрачия: Американский суп чаудер (16+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как просто и быстро приготовить культовый суп американской кухни)
05:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Ореховая нуга "Коврик Аладдина" (0+ Вера Зощенко готовит "восточную сладость", рецепт которой может освоить даже начинающая хозяйка.)
05:30
Топ-100: Сувлаки (12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома)
06:00
Красивая подача: Кролик с корнем сельдерея и лисичками (0+ Ведущий готовит лапку кролика. В качестве гарнира – жареные лисички в сливках и томленый корень сельдерея.)
06:10
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:25
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
06:50
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:10
Удиви меня вкусно: Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек (0+ Сочетание дичи и рыбы, только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга.)
07:35
Рыба. От филе до фарша: Припущенный толстолобик с голубым соусом (0+ Нарисуйте в тарелке пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом.)
08:00
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
08:25
Дежурный по кухне: Тёплый салат с куриными сердечками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Овощной пирог с ветчиной (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Печёночный пирог (0+ Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт.)
10:00
Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты (12+ Святой Агаты.3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен!)
10:25
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
10:30
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
11:00
Сладкие шалости: Пирожные "Заячья радость" (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:30
Мировой повар: Кухня Китая. Свинина со спаржей (0+ Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинина со спаржей в сопровождении пряностей, овощей и грибов.)
12:05
Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:35
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
12:40
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:05
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:20
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
13:55
Рыба. От филе до фарша: Жаркое из судака и сёмги с овощами (12+ Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Такое блюдо подойдёт как для ужина, так и для праздничного застолья.)
14:20
Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Тыквенный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Обед безбрачия: Американский суп чаудер (16+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как просто и быстро приготовить культовый суп американской кухни)
16:00
Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
16:10
Что едим, профессор? Бутилированная вода (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
16:45
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
17:00
G значит гриль: Пицца с яблочными митболлами и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
17:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
18:10
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Сувлаки (12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома)
19:10
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фрикасе из кролика в белом вине (0+ Константин Балаханов готовит фрикасе из кролика с брокколи и морковью в белом вине с майораном.)
19:30
Удиви меня вкусно: Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек (0+ Сочетание дичи и рыбы, только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга.)
20:00
Рыба. От филе до фарша: Припущенный толстолобик с голубым соусом (0+ Нарисуйте в тарелке пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом.)
20:30
Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты (12+ Святой Агаты.3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен!)
21:30
Лазерсон. Любимое: Печёночный пирог (0+ Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт.)
22:00
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
22:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
23:10
Без запретов: Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе говядины, маринованное с имбирём (0+ Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков пытается выведать все секреты.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация