Полезная информация: При потере работы, заходите на сайт-агрегатор объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru и ищите работу по Вашей профессии в любом городе России, СНГ, стране ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 23 апреля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 23 апреля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:10
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
00:35
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
01:00
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
01:20
Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
01:40
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
02:05
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
02:35
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
02:50
Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:05
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки (12+ Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса.)
03:55
Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
04:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
04:55
Завтрак с Антоном Абрезовым: Мятный завтрак (0+ Быстрый, полезный и очень питательный завтрак из трех составляющих с общим вкусовым акцентом - мятой!)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Постный завтрак (0+ Для тех, кто спешит – отличный вариант постного завтрака на скорую руку.)
05:15
Завтрак с Антоном Абрезовым: Гавайский завтрак (0+ Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле не просто придаст сил и энергии, но и обеспечит отличное настроение с самого утра!)
05:25
Завтрак с Антоном Абрезовым: Ореховый завтрак (0+ Завтрак, приготовленный Антоном Абрезовым, можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи.)
05:40
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из овсянки (0+ Стоит немного проявить фантазию, и классическая овсянка станет прекрасной основой для вкусных и оригинальных рецептов на завтрак!)
05:55
XXS: Рыбный день (0+ В рыбном меню Алены Изюмской - шоты с сельдью, тарталетки с семгой и пряная дорада. Конечно, в формате XXS.)
06:20
XXS: Завтрак (0+ Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом.)
06:45
XXS: Тропическая вечеринка (0+ Для тропической вечеринки можно приготовить три блюда: фаршированные личи, соте из манго с креветками и ананас-гриль с чили.)
07:10
XXS: Колбасная вечеринка (0+ Мясные блюда в формате XXS: конверты с колбасой и картофелем, шашлычки с копченостями и овощами и мясная тарелка с пастой из вяленых томатов.)
07:30
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
07:55
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
08:20
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
08:45
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
09:05
Топ-100: Венский шницель (12+ Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.)
09:25
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
10:00
Топ-100: Том Ям (12+ Тайский суп Том Ям в приготовлении не сложнее нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.)
10:20
КПЗ. Офлайн: Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо (16+ Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса)
10:40
КПЗ. Офлайн: Гуляш "выходного дня" (16+ В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время)
11:00
КПЗ. Офлайн: Рожки, запечённые в горшочке (16+ Макароны – это слишком просто? Макароны – это очень вкусно! Если вы ищите новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь)
11:20
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
11:50
Самая что ни на Есть Польша! (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
12:15
Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
12:45
Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
13:05
КПЗ. Офлайн: Заливной рыбный пирог (16+ Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог.)
13:30
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
13:55
Топ-100: Паста карбонара (12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории)
14:20
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
14:50
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
15:25
Дежурный по кухне. Макаронные шарики в сырном соусе (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит закуску, которая отлично подойдет и для вечеринки, и для любого другого праздника!)
15:55
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
16:25
Дежурный по кухне. Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем (12+ Купаты – это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях)
16:55
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
17:15
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
17:40
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
18:05
Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
18:25
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
19:00
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки с полентой (16+ Если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому)
19:20
Дежурный по кухне. Макаронные шарики в сырном соусе (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит закуску, которая отлично подойдет и для вечеринки, и для любого другого праздника!)
Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша (0+ Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш.)
21:00
Принципы Лазерсона: Стейк (0+ Шеф-повар рассказывает, какой толщины должен быть кусок мяса, чтобы он и прожарился, и в то же время не стал сухим.)
21:25
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
21:55
ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
22:25
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
22:45
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
23:05
Топ-100: Клафути (12+ Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами)
23:25
Топ-100: Оливье лайт (12+ В очередном выпуске Топ-100 вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова)
23:50
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация