Полезно знать: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 21 апреля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 21 апреля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:00
Кухня по заявкам: Хамур-долма (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
00:30
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
01:00
Кухня по заявкам: Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
01:25
Тайна блюда: Китайские пельмени (12+ Разгадайте загадку: что делает фарш в пельменях суперсочным? Нет, не лук. Нет, не жир в мясе. Что же тогда?)
01:50
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
02:20
Топ-100: Том Ям (12+ Тайский суп Том Ям в приготовлении не сложнее нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.)
Без глютена: Сливовый пирог (12+ Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси – сбалансированные комбинации разной муки.)
03:45
Без лактозы: Фузилли с кремовым соусом и "пармезаном" (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
04:10
Субпродукты: Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
04:30
Субпродукты: Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
04:50
Если ужин быстро нужен: Свинина – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
05:25
Если ужин быстро нужен: Говядина – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
06:00
Топ-100: Куриный суп по-азиатски (12+ Анна Александрова расскажет, как сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом приготовит быстрый и согревающий куриный суп по-азиатски.)
06:20
Топ-100: Холодец (12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо)
06:40
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато (12+ В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей)
07:10
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
07:40
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
08:00
Дежурный по кухне. Сезон 4: Курица в сливочном соусе с креветками. Зелёный салат с грибами и томатами-гриль (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный по кухне. Сезон 4: Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:10
Кухня по заявкам: Блюдо "Треска-картошка-грибы" (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Фрикадельки в глазури с клёцками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:10
Семейные рецепты Нади: Индийский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
11:00
Топ-100: Энчилада (12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!)
11:30
Если ужин быстро нужен: Рыба – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
11:55
Выпечка для чайников: Яблочные пончики и чебуреки (12+ Яблочные пончики и чебуреки. Фритюр – дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, всё это не так уж и сложно.)
12:35
Максимально просто: Закуски (12+ Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно.)
13:05
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша (12+ Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились)
13:30
Пряная луна и сладкий ветер: Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки (12+ Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса.)
14:05
Без глютена: Торт "Наполеон" (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
14:35
Без лактозы: Четыре вида мороженого (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
15:10
Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
15:35
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
16:05
Выпечка для чайников: Клубничный тирамису (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
16:45
Максимально просто: Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем (12+ Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов"? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда)
17:15
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками (12+ Приготовьте себе завтрак по-итальянски)
17:35
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+ Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки)
18:05
Дежурный по кухне. Сезон 4: Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:35
Дежурный по кухне. Сезон 4: Курица в сливочном соусе с креветками. Зелёный салат с грибами и томатами-гриль (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:10
Семейные рецепты Нади: Малайзийский семейный обед (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
20:00
Кухня по заявкам: Котлетки из индейки и булгура с баклажанами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:30
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:00
Дежурный пекарь: Быстрые варианты хлеба
21:35
Если ужин быстро нужен: Курица – картофель – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
22:05
Выпечка для чайников: Манник и кекс "зебра" (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
22:45
Максимально просто: Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе (12+ Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация