Обратите внимание: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 20 апреля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 20 апреля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Чиздыкер (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Торт Красный бархат (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Гюль-ханум (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Холестерин – друг или враг? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Жареные лепёшки по-неаполитански (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга гриль с креветочным соусом (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как развернуть кусок семги "бабочкой", а также как приготовить креветочную пасту.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
05:00
Сладкие шалости: Торт Красный бархат (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
06:00
Красивая подача: Утиная ножка с краснокочанной капустой (0+ Нежная утиная ножка подается с гарниром из карамелизованной груши и капусты, припущенной в красном вине.)
06:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
7 нот вегетарианской кухни: Дачный салат (0+ Ведущий готовит салат из цветной капусты, сладкого перца, маслин и зелени с заправкой из двух видов масел и красного винного уксуса.)
07:10
7 нот вегетарианской кухни: Трёхцветная запеканка из тыквы (0+ Ведущий готовит трехцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо.)
07:20
Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
07:50
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из цветной капусты (0+ Константин Балаханов подробно рассказывает, как приготовить этот кулинарный шедевр - нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты.)
08:30
Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Калитки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Холодный суп с курицей (0+ Илья Лазерсон предлагает вниманию начинающих кулинаров-мужчин рецепт освежающего холодного супа для теплой мужской компании.)
10:00
Привет, Италия! Сицилийская кассата
10:30
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
11:00
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
11:55
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль (0+ Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты приготовления филе цыпленка с фруктами гриль.)
12:50
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Гюль-ханум (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
14:00
Птица. От филе до фарша: Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:30
Дежурный по кухне: Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Жареные лепёшки по-неаполитански (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
16:00
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
16:10
Без запретов: Холестерин – друг или враг? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
17:00
Огонь по Сельдерею: Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном (0+ Женя Сельдерей, пропагандируя преимущества приготовления на открытом огне, готовит три деликатесных блюда на основе рыбы и сыра.)
17:30
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
18:00
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
18:10
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
19:00
7 нот вегетарианской кухни: Дачный салат (0+ Ведущий готовит салат из цветной капусты, сладкого перца, маслин и зелени с заправкой из двух видов масел и красного винного уксуса.)
19:10
7 нот вегетарианской кухни: Трёхцветная запеканка из тыквы (0+ Ведущий готовит трехцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо.)
19:20
Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
19:50
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из цветной капусты (0+ Константин Балаханов подробно рассказывает, как приготовить этот кулинарный шедевр - нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты.)
20:30
Дежурный по кухне: Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Сицилийская кассата
21:30
Обед безбрачия: Холодный суп с курицей (0+ Илья Лазерсон предлагает вниманию начинающих кулинаров-мужчин рецепт освежающего холодного супа для теплой мужской компании.)
22:00
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
22:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
23:05
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
23:10
Что едим, профессор? Фарш (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль (0+ Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты приготовления филе цыпленка с фруктами гриль.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация