Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 16 апреля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 16 апреля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:00
С ложкой по свету: Сидней (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:25
С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:55
Топ-100: Фиш-н-чипс (12+ Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.)
01:20
Топ-100: Пельмени по-домашнему (12+ В каждой семье однажды наступает время лепки пельменей. Все обязанности разделяются: начинка, тесто, лепка. А потом - совместный большой обед)
01:45
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
02:10
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
02:35
Принципы Лазерсона: Салаты со сладким перцем (16+ Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату.)
03:15
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
03:35
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
03:55
Птица. От филе до фарша: Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:25
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями (12+ Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями. Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина.)
04:50
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:25
Теле-теле-тесто: Буше (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:55
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:35
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
07:05
Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:30
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:55
Дежурный по кухне. Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:30
Дежурный по кухне. Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:05
Кухня по заявкам: Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты (16+ Есть мнение, что рыба с грибами не сочетается. Но вот маэстро Лазерсон, к счастью, думает иначе.)
09:35
Кухня по заявкам: Яблочный пудинг с утиным рагу (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:25
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:55
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
11:15
Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
11:45
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:05
ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
12:35
ППпофану: Котлетки из индейки на пару с овощами (12+ Шеф-повар с фитнес тренером приготовят оегкую, вкусную и полезную еду, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!)
13:15
Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками (12+ Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс".)
13:40
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
14:05
Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
14:30
С ложкой по свету: Сидней (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
14:55
С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:25
Исчезающая еда: Печенье Дульсе Пренда (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
15:50
Максимально просто: Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки (12+ Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков!)
16:20
Максимально просто: Рецепты из баклажанов (12+ Лето - самое время готовить из баклажанов! Макс научит классической закуске – тёщин язык, и сделает самую трендовую закуску – хумус.)
16:45
Грузинская кухня: Чахохбили (0+ Изначально чахохбили готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.)
17:20
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:40
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:00
Дежурный по кухне. Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:35
Дежурный по кухне. Версия гамбо в стиле рагу (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
20:00
Кухня по заявкам: Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:25
Кухня по заявкам: Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:20
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:50
Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
22:15
Максимально просто: Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки (12+ Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков!)
22:45
Максимально просто: Рецепты из баклажанов (12+ Лето - самое время готовить из баклажанов! Макс научит классической закуске – тёщин язык, и сделает самую трендовую закуску – хумус.)
23:05
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
23:35
Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация