ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня пятница, 29 марта 2024 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Разместить резюме на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения для поиска работы

Статистика

Информация для Вас: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то воспользуйтесь поиском работы на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.



ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 25 февраля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда на сегодня

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

Прошедшая неделя
  • Понедельник, 18 марта
  • Вторник, 19 марта
  • Среда, 20 марта
  • Четверг, 21 марта
  • Пятница, 22 марта
  • Суббота, 23 марта
  • Воскресенье, 24 марта
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 25 марта
  • Вторник, 26 марта
  • Среда, 27 марта
  • Четверг, 28 марта
  • Пятница, 29 марта
  • Суббота, 30 марта
  • Воскресенье, 31 марта
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 1 апреля
  • Вторник, 2 апреля
  • Среда, 3 апреля
  • Четверг, 4 апреля
  • Пятница, 5 апреля
  • Суббота, 6 апреля
  • Воскресенье, 7 апреля

  • ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день
    (понедельник, 25 февраля 2019 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024

    00:25Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    00:50Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
    01:00Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
    01:10Зощенко. Сладкие рассказы: Хворост "Колодец" (0+ Вера Зощенко из хвороста складывает "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.)
    01:40Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    02:00Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
    02:20Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
    02:30Дежурный по кухне: Шарлотка из цельнозерновой муки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    03:00Теле-теле-тесто: Испанские булочки с заварным кремом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    03:30Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
    04:00G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    04:30Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
    05:00Зощенко. Сладкие рассказы: Хворост "Колодец" (0+ Вера Зощенко из хвороста складывает "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.)
    05:30Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
    06:00Красивая подача: Куриный рулет с грибами (0+ Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зеленом пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.)
    06:15Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    06:30Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    07:00Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
    07:20Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
    07:40Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
    08:00G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    08:30Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    09:05Теле-теле-тесто: Бублики (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    09:35Обед безбрачия: Фаршированный лук (0+ Илья Лазерсон готовит исключительно мужское блюдо: фаршированный лук.)
    10:05Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог (12+ В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" – рассыпчатый по структуре и очень вкусный.)
    10:30Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
    10:35Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
    11:00Сладкие шалости: Огуречный десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
    11:30Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
    12:00Теле-теле-тесто: Испанские булочки с заварным кремом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:30Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
    12:40Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    13:10Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    13:30Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
    14:00Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями (12+ Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями. Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина.)
    14:30Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    15:15Теле-теле-тесто: Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    15:30Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
    16:00Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
    16:10Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
    16:30Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
    17:00G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    17:30Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    18:00Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
    18:10Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    18:30Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
    18:55Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
    19:10Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
    19:35Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
    19:40Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов (6+ Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни)
    19:45Мировой повар: Кухня Греции. Мелидзанопита (0+ За экзотическим названием скрывается сытный, простой и вкусный греческий пирог: с говядиной и баклажанами.)
    20:25Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    21:00Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог (12+ В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" – рассыпчатый по структуре и очень вкусный.)
    21:30Обед безбрачия: Фаршированный лук (0+ Илья Лазерсон готовит исключительно мужское блюдо: фаршированный лук.)
    22:00Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
    22:30Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
    23:10Что едим, профессор? Йогурт (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
    23:30Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кордон блю с картофелем Пайль (0+ Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.)
     

    Версия тв программы для печати Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 18 марта
  • Вторник, 19 марта
  • Среда, 20 марта
  • Четверг, 21 марта
  • Пятница, 22 марта
  • Суббота, 23 марта
  • Воскресенье, 24 марта
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 25 марта
  • Вторник, 26 марта
  • Среда, 27 марта
  • Четверг, 28 марта
  • Пятница, 29 марта
  • Суббота, 30 марта
  • Воскресенье, 31 марта
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 1 апреля
  • Вторник, 2 апреля
  • Среда, 3 апреля
  • Четверг, 4 апреля
  • Пятница, 5 апреля
  • Суббота, 6 апреля
  • Воскресенье, 7 апреля
  • ЕдаТелепередачи тв канала Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/







    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств

    Copyright © 2002-2024 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2024 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика