Информация для Вас: Лучший способ найти работу – это искать объявления с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 30 декабря 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 30 декабря 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:20
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Грузинская кухня: Оджахури (0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".)
01:15
Узбекская кухня: Халвойтар (0+ Халвойтар – традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва".)
01:30
Без запретов: Какую роль в похудении играет спорт? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
01:55
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
02:25
Запасайся кто может! Паста из авокадо с лаймом (6+ Паста из авокадо с лаймом)
02:30
Сладкие шалости: Пирожные Мохито (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
03:05
Сласти от Насти: Кокосово-малиновый чизкейк (0+ Чудесный чизкейк с кокосовым молоком и свежей малиной хорош тем, что его не надо выпекать!)
03:25
Мировой повар: Кухня США. Салат Уолдорф (0+ Илья Лазерсон готовит знаменитый американский легкий салат из яблок и сельдерея.)
03:55
Сырники без комплексов: Дёнер-кебаб (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Птица. От филе до фарша: Гусь с фруктами и вишнёвым соусом (0+ Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке и какие специи лучше использовать.)
04:30
Обед безбрачия: Чебуреки (0+ Илья Лазерсон показывает и рассказывает, как быстро и просто приготовить настоящие чебуреки.)
05:05
Теле-теле-тесто: Деревенский пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Красивая подача: Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе (0+ Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти приглашенных на обед гостей.)
05:45
Лазерсон. Любимое: Фрикадельки с брусничным соусом (0+ Фрикадельки, любимое блюдо всех детей, Илья Лазерсон дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.)
06:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Мясо. От филе до фарша: Фаршированная свинина с соусом из порея (0+ Оказывается, свиную вырезку можно фаршировать грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!)
07:30
Теле-теле-тесто: Морковный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:05
Красивая подача: Салат из свиных ушек по-азиатски (0+ Блюдо из свиных ушек может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.)
08:20
7 нот вегетарианской кухни: Котлеты из капусты кольраби (0+ Ведущий готовит котлеты из капусты кольраби, заправляя их копченым соусом из лука-порея.)
08:30
Дежурный по кухне: Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
09:30
Кухня по заявкам: Рыба и тесто
11:00
Теле-теле-тесто: Деревенский пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
11:55
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Груша, запечённая в тесте (0+ Константин Балаханов готовит грушу, запеченную в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.)
12:45
Обед безбрачия: Фрикадельки (0+ Блюда из фарша должны занимать отдельное место в кухне мужчины. Эти простые рецепты незаменимы в сумасшедшем ритме современной жизни.)
13:20
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Филе морского языка с брускеттой (0+ Рыбу можно мариновать не только в лимонном соке, но и в томатной пасте. А вместо салата можно подать брускетту с овощами и яичными желтками.)
14:30
Дежурный по кухне: Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:10
Сласти от Насти: Кокосово-малиновый чизкейк (0+ Чудесный чизкейк с кокосовым молоком и свежей малиной хорош тем, что его не надо выпекать!)
15:25
Обед безбрачия: Чебуреки (0+ Илья Лазерсон показывает и рассказывает, как быстро и просто приготовить настоящие чебуреки.)
16:00
Без запретов: Какую роль в похудении играет спорт? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:20
Запасайся кто может! Паста из авокадо с лаймом (6+ Паста из авокадо с лаймом)
16:25
Мировой повар: Кухня США. Салат Уолдорф (0+ Илья Лазерсон готовит знаменитый американский легкий салат из яблок и сельдерея.)
16:55
Сырники без комплексов: Дёнер-кебаб (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Реально! Кондитер: Пирожное "малиновые облака" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Красивая подача: Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе (0+ Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти приглашенных на обед гостей.)
17:45
Лазерсон. Любимое: Фрикадельки с брусничным соусом (0+ Фрикадельки, любимое блюдо всех детей, Илья Лазерсон дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.)
18:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Мясо. От филе до фарша: Фаршированная свинина с соусом из порея (0+ Оказывается, свиную вырезку можно фаршировать грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!)
19:30
Теле-теле-тесто: Морковный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:05
Запасайся кто может! Маринованный лук-порей с каркаде (6+ Маринованный лук-порей с каркаде)
20:10
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп из сёмги (0+ Константин Балаханов готовит суп из копченой семги с норвежскими креветками на сливках.)
21:05
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
21:25
Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины
21:30
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
22:00
Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Что едим, профессор? Жевательная резинка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
22:50
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Груша, запечённая в тесте (0+ Константин Балаханов готовит грушу, запеченную в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация