Обратите внимание: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет воспользоваться поиском вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 28 октября 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 28 октября 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 28 марта 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Бограч-гуляш (0+ Когда-то Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он посвящает в него только самых близких друзей.)
00:35
Лазерсон. Любимое: Дипы с чипсами из лаваша (0+ Великолепная идея для большой дружеской компании – три различных варианта закуски не дадут скучать вашим гостям в ожидании начала трапезы.)
01:05
Лазерсон. Любимое: Свиные отбивные (0+ Илья Лазерсон, делясь секретами приготовления свиных отбивных, отдает "кусок своей души", ведь это его любимое блюдо.)
01:35
Лазерсон. Любимое: Рыба под маринадом (0+ Илья Лазерсон убежден, что рыба под маринадом - одна из самых лучших закусок в мире, и именно поэтому он всегда ее готовит для своих друзей.)
02:05
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
02:40
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
03:00
Пряная луна и сладкий ветер: Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки (12+ Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса.)
03:30
Лазерсон. Любимое: Печёночный пирог (0+ Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт.)
04:05
Лазерсон. Любимое: Картофель в стиле плова (0+ Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Обнаружив, что он купил все… кроме риса, Илья исключил его из рецепта.)
04:35
Лазерсон. Любимое: Обезьяний пирог (0+ Илья Лазерсон готовит пирог с очень необычным названием, который будет прекрасной альтернативой классическому куличу.)
05:10
Лазерсон. Любимое: Еврейская фаршированная шейка (0+ Как приготовить фаршированную куриную шейку по бабушкиному рецепту, если у современных куриц из магазина отсутствуют шеи?)
05:40
Лазерсон. Любимое: Солянка "После бани" (0+ Фирменная солянка от Ильи Лазерсона – вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой"!)
06:10
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
06:35
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
07:05
Если ужин быстро нужен: Говядина – картофель – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
07:40
Если ужин быстро нужен: Курица – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
08:10
Дежурный по кухне. Лазанья из капусты с фаршем (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:40
Дежурный пекарь: Быстрые варианты хлеба (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
09:20
Кухня по заявкам: Сальморехо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:50
Кухня по заявкам: Арабский плов с орехами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:20
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
10:45
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром (12+ Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!)
11:10
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
11:35
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
12:00
Семейные рецепты Нади: Израильский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
12:55
Красивая выпечка с Джулиет: Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом. (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
13:55
Час блогера: Выпуск 7 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
14:50
Максимально просто: Максимально просто. Творог (12+ Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики.)
15:20
Максимально просто: Маффины или пицца? (12+ Готовим два вида теста: шоколадное – для маффинов – и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу.)
15:45
Выпечка для чайников: Хлеб и калитки (12+ Мука бывает разная. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!)
16:30
Выпечка для чайников: Банановый хлеб и банановый пирог (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
17:10
Лазерсон. Гриль: Сёмга в мундире на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:35
Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
17:55
Дежурный по кухне. Лазанья из капусты с фаршем (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:30
Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
19:10
Час блогера: Выпуск 7 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
20:05
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:40
Кухня по заявкам: Солянка по-грузински с гоми (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:10
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
21:30
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:55
Выпечка для чайников: Яблочный пирог и сканцы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
22:35
Выпечка для чайников: Манник и кекс "зебра" (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
23:15
Если ужин быстро нужен: Курица – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
23:45
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация