Полезная информация: Поисковик-агрегатор вакансий городов России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru предназначен для эффективного трудоустройства безработных или молодых специалистов – выпускников ВУЗов.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 18 октября 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 18 октября 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Хулиганский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:30
Дежурный по кухне: Тёплый салат с куриными сердечками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Конверты с беконом и апельсиновый хлеб (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Китая. Свинина со спаржей (0+ Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинина со спаржей в сопровождении пряностей, овощей и грибов.)
04:05
Птица. От филе до фарша: Гуляш из индейки в кукурузном соусе (0+ При приготовлении индейки сначала ее нужно подпечь в духовке, а потом протушить в ароматном соусе.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Курица с солёным лимоном (0+ Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом.)
05:05
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
06:00
Красивая подача: Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком (0+ Это блюдо из копилки детских рецептов по вкусу похоже на нежный суп-пюре на основе куриного мяса, сливок и томатной пасты.)
06:15
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Птица. От филе до фарша: Печёночные оладьи с сельдереем (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
07:25
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
07:40
Теле-теле-тесто: Гречневый кекс (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:05
Красивая подача: Весёлый гречневый котёнок (0+ Основные краски съедобной картинки - гречневая крупа, свежие овощи и перепелиные яйца.)
08:20
7 нот вегетарианской кухни: Гречневое ризотто (0+ Ведущий готовит оригинальное гречневое ризотто. Добавление специй придает ему незабываемый вкус и аромат.)
08:30
Дежурный по кухне: Куриная грудка в беконе с авокадо (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Американский суп чаудер (16+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как просто и быстро приготовить культовый суп американской кухни)
10:00
Привет, Италия! Торт "мимоза"
10:30
Во блин! Блины с ветчиной и сыром (12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!)
10:35
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Ореховая нуга "Коврик Аладдина" (0+ Вера Зощенко готовит "восточную сладость", рецепт которой может освоить даже начинающая хозяйка.)
11:30
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
12:00
Теле-теле-тесто: Конверты с беконом и апельсиновый хлеб (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:35
Во блин! Блины с ветчиной и сыром (12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!)
12:40
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом (0+ Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? Добавить еще один фарш из… шпината!)
14:30
Дежурный по кухне: Тёплый салат с куриными сердечками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Рыбник (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Курица с солёным лимоном (0+ Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом.)
16:05
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
16:10
Без запретов: Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Китая. Свинина со спаржей (0+ Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинина со спаржей в сопровождении пряностей, овощей и грибов.)
17:05
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
17:30
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
18:00
Во блин! Блины с ветчиной и сыром (12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!)
18:10
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
19:00
Птица. От филе до фарша: Печёночные оладьи с сельдереем (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
19:25
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
19:40
Теле-теле-тесто: Гречневый кекс (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:05
Красивая подача: Весёлый гречневый котёнок (0+ Основные краски съедобной картинки - гречневая крупа, свежие овощи и перепелиные яйца.)
20:20
7 нот вегетарианской кухни: Гречневое ризотто (0+ Ведущий готовит оригинальное гречневое ризотто. Добавление специй придает ему незабываемый вкус и аромат.)
20:30
Дежурный по кухне: Куриная грудка в беконе с авокадо (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Торт "мимоза"
21:30
Обед безбрачия: Американский суп чаудер (16+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как просто и быстро приготовить культовый суп американской кухни)
22:00
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
22:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
23:10
Что едим, профессор? Бутилированная вода (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фрикасе из курицы с томатами черри (0+ Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо. Главное - его нюансы.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация