Обращаем Ваше внимание: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться сайтом-агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 25 августа 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 25 августа 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:25
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
00:50
Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски (0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.)
01:15
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
01:40
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
02:05
Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
02:20
Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
02:40
Грузинская кухня: Оджахури (0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".)
02:55
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
03:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
03:30
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
03:50
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
04:20
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
04:55
Завтрак с Антоном Абрезовым: Мятный завтрак (0+ Быстрый, полезный и очень питательный завтрак из трех составляющих с общим вкусовым акцентом - мятой!)
05:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для иммунитета (0+ Чтобы укрепить иммунитет, на завтрак нужно приготовить что-то особенно витаминное и полезное.)
05:15
Завтрак с Антоном Абрезовым: Французский завтрак (0+ Сочный и очень нежный омлет вместе с круассаном и свежими овощами – замечательное начало дня!)
05:25
Завтрак с Антоном Абрезовым: Оранжевый завтрак (0+ Ленивые вареники, поданные оригинальным способом, и апельсиновый смузи – то, что надо для отличного настроения на целый день!)
05:40
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для любимой (0+ Завтрак для любимой должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца.)
05:55
XXS: Запечённая вечеринка (0+ Чтобы убедиться в том, что у блюд из духовки особенный вкус, приготовьте жюльен с курицей и грибами, гратен из кабачка и бутерброды с тунцом.)
06:20
XXS: Оливки и маслины (0+ Откройте для себя огромный мир оливок и маслин и узнайте, сколько интересных блюд можно из них приготовить.)
06:45
XXS: Полосатая вечеринка (0+ Для "полосатой" вечеринки можно приготовить отличные "полосатые" закуски в формате XXS: тосты с икрой, сыром и базиликом и рулетики из ветчины.)
07:05
XXS: Итальянский ланч (0+ Если нестерпимо захотелось в Италию, позовите друзей и приготовьте несколько закусок в итальянском стиле. Конечно, в формате XXS.)
07:30
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
08:00
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
08:30
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
09:05
Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
09:35
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
10:05
КПЗ. Офлайн: Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат (16+ Яркий насыщенный вкус – это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония.)
10:25
КПЗ. Офлайн: Индейка в сычуаньском стиле (16+ Зная азы азиатской кухни, можно с лёгкостью сочинять свои собственные рецепты в этом направлении.)
10:45
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки с полентой (16+ Если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому)
11:05
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 1 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
11:35
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
12:00
Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
12:30
Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
12:50
Кухня по заявкам: Консоме с профитролями и куриными кнелями (16+ Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них – консоме.)
13:15
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
13:40
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
14:10
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
14:35
Топ-100: Бефстроганов (12+ Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски)
14:55
Топ-100: Куриный суп по-азиатски (12+ Анна Александрова расскажет, как сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом приготовит быстрый и согревающий куриный суп по-азиатски.)
15:15
Топ-100: Карри с курицей (12+ Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри.)
15:35
Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде (12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.)
16:05
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
16:35
Дежурный по кухне. Брускетта с тартаром из лосося (12+ Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо. Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома)
17:05
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
17:35
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
18:00
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
18:20
Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
18:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
19:10
Кухня по заявкам: Консоме с профитролями и куриными кнелями (16+ Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них – консоме.)
19:35
Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде (12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.)
20:10
Принципы Лазерсона: Суп том ям (16+ Том ям — одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется.)
20:40
Принципы Лазерсона: Утка (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить утку, чтобы она была мягкой.)
21:25
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
22:00
ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
22:30
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
23:00
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
23:20
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
23:50
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация