ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня четверг, 18 апреля 2024 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Разместить резюме на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения для поиска работы

Статистика

Это важно: При потере работы, увольнении на производстве, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru и ищите новую работу в своем городе на территории России, СНГ, стран ЕАЭС.



ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 20 августа 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда на сегодня

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

Прошедшая неделя
  • Понедельник, 8 апреля
  • Вторник, 9 апреля
  • Среда, 10 апреля
  • Четверг, 11 апреля
  • Пятница, 12 апреля
  • Суббота, 13 апреля
  • Воскресенье, 14 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля

  • ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день
    (понедельник, 20 августа 2018 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 18 апреля 2024

    00:00XXS: Дольче вита (0+ Изысканные закуски в необычном формате - XXS. Голодным не останется никто!)
    00:30Дети, за стол!: Фасолевый суп-пюре с креветками (0+ Чтобы детям понравился полезный суп-пюре, нужно в бульон из креветок добавить коренья и фасоль.)
    00:50Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе говядины, маринованное с имбирём (0+ Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков пытается выведать все секреты.)
    01:40Красивая подача: Рататуй в хрустящем мешочке (0+ Рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Использование сладкой маракуи и острого чили выгодно подчеркивает вкус.)
    02:00Птица. От филе до фарша: Утиный паштет с соусом из каперсов (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как превратить паштет в настоящее, а главное- очень вкусное, произведение искусства.)
    02:30Сласти от Насти: Калачики с вишней (0+ Времени для приготовления этого блюда потребуется совсем немного, а удовольствие от сочетания хрустящего теста и вишни запоминается надолго.)
    02:50Кофе: С яблоком (0+ Кофе на основе яблочного сиропа с добавлением корицы и ванили. Способ приготовления: «кемикс».)
    03:00Мультиповар: Каша с тыквой (0+ Возьмите пшено, тыкву, молоко, положите все в мультиварку и ложитесь спать. Утром вас встретит прекрасная пшенная каша!)
    03:10Еда лайт: Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом (0+ Правильный выбор продуктов и способ приготовления позволит совместить в одном блюде вкус, пользу и невысокую калорийность.)
    03:30Принципы Лазерсона: Варёные салаты (0+ Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный.)
    04:00Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
    04:30Небанальная кухня Павлова: Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом (0+ Взгляните на привычные продукты под другим углом и оцените куриное филе, приготовленное в морковном кляре.)
    04:55Чай: Про чайные закуски (0+ Денис Шумаков расскажет о традиционно русских закусках, и в этом ему поможет специально приглашенная гостья.)
    05:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из детства (0+ Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом… вкусом детства!)
    05:10Кофе: С яблоком (0+ Кофе на основе яблочного сиропа с добавлением корицы и ванили. Способ приготовления: «кемикс».)
    05:207 нот вегетарианской кухни: Жаркое из чечевицы (0+ Ведущий готовит аппетитные огуречные роллы с начинкой из картофельного пюре со шпинатом.)
    05:30Дети, за стол!: Фасолевый суп-пюре с креветками (0+ Чтобы детям понравился полезный суп-пюре, нужно в бульон из креветок добавить коренья и фасоль.)
    06:007 нот вегетарианской кухни: Салат "Мимоза" (0+ Ведущий готовит вегетарианский салат «Мимоза». Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются сыром.)
    06:10Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса (0+ Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов – отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом.)
    06:30Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты (0+ Чтобы рыбные котлеты получились нежными, нужно прежде всего выбрать правильную рыбу.)
    07:00XXS: Новый Год (0+ Не хотите объедаться в Новый Год? Приготовьте любимые блюда в новом формате - XXS!)
    07:30Дети, за стол!: Рахат-лукум из яблок с орехами (0+ Рахат-лукум, приготовленный дома, не содержит никаких красителей и консервантов.)
    08:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Клубничный завтрак (0+ Фрукты и ягоды – отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню.)
    08:15Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп (0+ Отличная легкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз. А в дополнение - нежный и освежающий суп из огурца.)
    08:30Принципы Лазерсона: Паста Карбонара (0+ Классическое итальянское блюдо – паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все.)
    09:00Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
    09:30Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как приготовить самый вкусный хлеб из мяса.)
    09:55Мясо. От филе до фарша: Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом (0+ Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? Добавить еще один фарш из… шпината!)
    10:30Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки (0+ Из доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки.)
    10:55Что едим?: Зачем придумали соус (0+ Профессор Александр Ишевский разбирается в том, насколько полезны майонез и кетчуп, в которых содержатся консерванты и стабилизаторы.)
    11:00Мастер-класс: Евгений Викентьев (0+ Мастер-класс от Евгения Викентьева)
    12:25Запасайся кто может!: Яблочное варенье с сельдереем (0+ Рецепты приготовления яблочного варенья с сельдереем)
    12:30Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
    13:00Принципы Лазерсона: Варёные салаты (0+ Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный.)
    13:30XXS: Только мясо (0+ Три мясных блюда на один ужин? Это возможно, если приготовить рулет, запеканку и тост с мясом в формате XXS.)
    14:00Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью (0+ Один из вариантов «подружить» камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.)
    14:30Мясо. От филе до фарша: Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром (0+ Приготовьте баранину в два приема: сначала подпеките в духовке до румяной корочки, а потом протушите вместе со специями и мучной пассеровкой.)
    15:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Клубничный завтрак (0+ Фрукты и ягоды – отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню.)
    15:15Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп (0+ Отличная легкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз. А в дополнение - нежный и освежающий суп из огурца.)
    15:30Небанальная кухня Павлова: Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом (0+ Взгляните на привычные продукты под другим углом и оцените куриное филе, приготовленное в морковном кляре.)
    16:00Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
    16:20Мультиповар: Чечевица с овощами и лососем (0+ В мультиварке можно сварить чечевицу так, чтобы она не переварилась. К ней можно добавить копченую рыбу, свежие овощи и вяленые томаты.)
    16:30Птица. От филе до фарша: Утиный паштет с соусом из каперсов (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как превратить паштет в настоящее, а главное- очень вкусное, произведение искусства.)
    17:00Обед безбрачия: Свиная рулька (0+ Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки, сугубо мужского кулинарного шедевра.)
    17:35Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
    18:05Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Бледная калория" (0+ Сладкоежки спокойно могут позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.)
    18:30Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
    19:00Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака (0+ Все секреты приготовления вкусного и зажаристого цыпленка табака от Ильи Лазерсона.)
    19:35Мясо. От филе до фарша: Заяц в сметане (0+ Мясо диких животных нужно готовить особым образом, чтобы оно не оказалось слишком жестким.)
    20:00Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
    20:30Дети, за стол!: Шнельклопс и картофельные рёшти (0+ Чтобы заинтриговать ребенка предстоящим обедом, нужно объявить ему, что вы готовите «шнельклопс» и «рёшти».)
    21:00Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
    21:30Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки (0+ Из доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки.)
    21:55Что едим?: Зачем придумали соус (0+ Профессор Александр Ишевский разбирается в том, насколько полезны майонез и кетчуп, в которых содержатся консерванты и стабилизаторы.)
    22:00Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью (0+ Один из вариантов «подружить» камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.)
    22:30Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как приготовить самый вкусный хлеб из мяса.)
    22:55Мультиповар: Рис с кокосом и ананасом (0+ Как правильно приготовить рис, чтобы он не оказался переваренным, но и не был слишком твердым? - Сварить его в мультиварке!)
    23:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из детства (0+ Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом… вкусом детства!)
    23:10Еда лайт: Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом (0+ Правильный выбор продуктов и способ приготовления позволит совместить в одном блюде вкус, пользу и невысокую калорийность.)
    23:30Принципы Лазерсона: Паста Карбонара (0+ Классическое итальянское блюдо – паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все.)
     

    Версия тв программы для печати Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 8 апреля
  • Вторник, 9 апреля
  • Среда, 10 апреля
  • Четверг, 11 апреля
  • Пятница, 12 апреля
  • Суббота, 13 апреля
  • Воскресенье, 14 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля
  • ЕдаТелепередачи тв канала Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/







    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств

    Copyright © 2002-2024 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2024 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика