Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 14 августа 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 14 августа 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:00
Кухня по заявкам: Плескавица с мангал-салатом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
00:30
Кухня по заявкам: Адобо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
00:55
Кухня по заявкам: Тушёная капуста со свининой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
01:25
Тайна блюда: Блинчики с начинкой (12+ Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество. А вот как простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.)
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
03:00
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
03:20
Без лактозы: Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
03:50
Без глютена: Краковское пирожное (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
04:15
Субпродукты: Блинчики из свиной крови (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
04:30
Субпродукты: Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
04:50
Если ужин быстро нужен: Рыба – фасоль – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
05:25
Если ужин быстро нужен: Курица – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
05:50
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
06:15
Топ-100: Венский шницель (12+ Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.)
06:35
Привет, Италия! Панфорте. Панпепато (12+ Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся)
07:10
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+ Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки)
07:35
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
08:05
Дежурный по кухне. Сезон 4: Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный по кухне. Сезон 4: Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:10
Кухня по заявкам: Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Адобо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:10
Семейные рецепты Нади: Ганский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
11:00
Час блогера: Выпуск 1 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
11:55
Максимально просто: Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем (12+ Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов"? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда)
12:25
Выпечка для чайников: Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры (12+ Фактически, хлеб – это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Всё смешиваем, ждём, формуем и выпекаем. Куда уж проще?)
13:05
Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
13:35
Топ-100: Энчилада (12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!)
14:00
Без лактозы: Малиновый "чизкейк" (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
14:30
Без глютена: Два вида маффинов (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
15:00
Семейные рецепты Нади: Китайский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
15:50
Выпечка для чайников: Холодные чизкейк с солёной карамелью (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
16:30
Выпечка для чайников: Банановый хлеб и банановый пирог (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
17:10
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
17:45
Дежурный пекарь: Быстрые варианты хлеба (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
18:25
Дежурный по кухне. Сезон 4: Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:00
Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:25
Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Блюдо "Треска-картошка-грибы" (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:25
Кухня по заявкам: Кислые щи с гречневыми шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Кухня по заявкам: Конфи из куриных желудков с картофельной галетой (16+ Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот.)
21:20
Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас (12+ У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.)
21:45
Если ужин быстро нужен: Рыба – фасоль – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
22:10
Максимально просто. Сезон 2: Запеканка и пирог (12+ Смертельный номер в "Максимально просто": готовим по случайному рецепту из интернета. Макс пытается испечь пирог на сковороде.)
22:40
Максимально просто: Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем (12+ Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов"? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда)
23:10
Семейные рецепты Нади: Греческое семейное застолье (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация