Полезно знать: Поиск работы по базе данных актуальных вакансий на сайте-агрегаторе Rabotka.com.ru – это современный способ успешного и быстрого трудоустройства в России, СНГ, странах ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 25 июня 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 25 июня 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда среда, 24 апреля 2024
00:00
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
00:25
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
00:55
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:10
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
01:30
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
02:00
Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
03:25
Еда с акцентом: Шакалака (12+ Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали.)
03:50
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс (12+ Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!)
04:10
Исчезающая еда: Окоуко но Тайтан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
04:35
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
05:00
Грузинская кухня: Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью (0+ Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.)
05:30
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
06:00
Привет, Италия! Панфорте. Панпепато (12+ Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся)
06:35
Еда с акцентом: Паста аррабьята (12+ Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята)
06:55
Без глютена: Булочки с корицей (12+ Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь – это не булочка, это мечта! Да ещё и без глютена.)
07:20
Без лактозы: Эклеры с заварным кремом (12+ Пирожные без лактозы – это вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее.)
07:55
Дежурный по кухне. Паштет с цитрусово-луковым конфитюром (12+ Нежный паштет с хрустящим багетом – идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд…)
08:25
Дежурный по кухне. Пончики из спагетти (12+ Если почувствовали, что однообразие вкралось в вашу жизнь, значит пора экспериментировать! Советуем начать с пончиков из спагетти – не пожалеете.)
09:00
Кухня по заявкам: Котлетки из индейки и булгура с баклажанами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:30
Кухня по заявкам: Фрикадельки в глазури с клёцками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Если ужин быстро нужен: Рыба – паста – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
10:25
Если ужин быстро нужен: Говядина – рис – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
10:55
Привет, Италия! Делицие аль лимоне (12+ Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас)
11:25
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
11:50
Выпечка для чайников: Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры (12+ Фактически, хлеб – это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Всё смешиваем, ждём, формуем и выпекаем. Куда уж проще?)
12:30
Максимально просто: Десерты за 15 минут (12+ На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!)
12:55
Дежурный по кухне. Паштет с цитрусово-луковым конфитюром (12+ Нежный паштет с хрустящим багетом – идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд…)
13:30
Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
13:50
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
14:20
Привет, Италия! Пирог из Монтероссо (12+ Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости.)
14:50
Кухня по заявкам: Фрикасе из индейки (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
15:20
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
15:50
Выпечка для чайников: Хлеб и калитки (12+ Мука бывает разная. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!)
16:30
Максимально просто: Фаршированные перцы и жареные грибы (12+ Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом!)
17:00
Если ужин быстро нужен: Рыба – паста – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
17:30
Субпродукты: Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
17:50
Субпродукты: Тартар из говяжьего сердца (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
18:05
Дежурный по кухне. Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:35
Дежурный по кухне. Сезон 4: Куриная грудка с халуми, кускусом и зелёным дрессингом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Без лактозы: Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
19:35
Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
20:05
Кухня по заявкам: Котлетки из индейки и булгура с баклажанами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:35
Кухня по заявкам: Фрикасе из индейки (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Если ужин быстро нужен: Курица – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
21:35
Если ужин быстро нужен: Говядина – рис – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
22:00
Максимально просто: Фаршированные грибы и паштет из куриной печёнки (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
22:25
Выпечка для чайников: Миндальный хлеб и яблочный пирог. (12+ Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость.)
23:05
Привет, Италия! Роккобаба (12+ Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко)
23:35
Субпродукты: Сморреброд с муссом из говяжьего языка (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация