Информация для Вас: Задачи занятости населения в России, СНГ, странах ЕАЭС успешно решаются в настоящее время при помощи сайта для поиска работы по базе данных актуальных вакансий, а именно с помощью сайта-агрегатора предложений работы в форме объявлений от работодателей Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 20 июня 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 20 июня 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 28 марта 2024
00:05
XXS: Завтрак (0+ Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом.)
00:35
Рыба на природе: Карп, жаренный на решётке, с картофелем по-охотничьи (0+ Программа поможет справиться со сложностями при чистке свежевыловленной рыбы и правильно выбрать лесные травы для украшения блюда.)
01:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Венский императорский омлет и напиток "Шмель" (0+ Ведущая готовит оригинальный сладкий омлет с изюмом и напиток на основе кофе и апельсинового сока.)
01:35
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
02:30
Мультиповар: Варенье яблочное (0+ Приготовление варенья в мультиварке требует только… правильного режима. Вечером - фрукты и ягоды, утром - варенье!)
02:35
Принципы Лазерсона: Домашний посол рыбы (0+ Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем вкусны и необычны.)
03:10
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
03:35
Сласти от Насти: Тыквенное печенье с кремом (0+ Ароматное печенье из печеной тыквы легко превращается в пирожное, если прослоить его сливочным сладким кремом.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Томлёная говяжья лопатка с грибами (0+ Говяжью лопатку нужно долго томить, а затем протушить в густом соусе из пяти видов грибов. На гарнир подойдет дикий рис с луком и сельдереем.)
04:30
Удиви меня вкусно: Строганина, тартар и солонина из омуля на льду (0+ Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола.)
05:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
05:20
Кофе: По-нормандски (0+ Ведущая готовит пряный нормандский кофе на основе яблочного сока. Способ приготовления: «кемикс».)
05:25
Мировой повар: Кухня Китая. Остро-кислый суп (0+ Илья Лазерсон представляет классическое блюдо китайской кухни - остро-кислый суп с пряными добавками.)
06:00
Грузинская кухня: Чахохбили
06:30
Рыба. От филе до фарша: Филе тилапии в зелёном кляре
07:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак (0+ Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!)
07:20
Запасайся кто может!: Грибы по-корейски с перцем
07:25
Запасайся кто может!: Малосольные огурцы (0+ Рецепт приготовления малосольных огурцов.)
07:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожное "Мильфёй с бананами" (0+ Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов)
08:00
Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
08:30
Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша (0+ Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак (0+ Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!)
09:20
Чай: Чай по-фризски (0+ Фризы, живущие рядом с холодным морем, большие экспериментаторы. Чай по-фризски заваривает, рассматривает и пробует Денис Шумаков.)
09:25
Еда лайт: Кефирный суп со свёклой и чипсами (0+ Яркий, полезный и вкусный кефирный суп со свеклой прекрасно подойдет для летнего освежающего обеда.)
09:40
Еда лайт: Тунец с лапшой из цукини. Салат из авокадо (0+ Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Мясная паэлья
10:30
Сласти от Насти: Десертные закуски
11:00
Кофе: По-нормандски (0+ Ведущая готовит пряный нормандский кофе на основе яблочного сока. Способ приготовления: «кемикс».)
11:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
11:20
Запасайся кто может!: Грибы по-корейски с перцем
11:25
Обед безбрачия: Салат из курицы с ананасом (0+ Илья Лазерсон расскажет, как не только вкусно поесть самому, но и накормить любимую женщину, например, салатом из курицы с ананасом.)
12:00
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
12:30
Рыба. От филе до фарша: Филе тилапии в зелёном кляре
13:00
Грузинская кухня: Чахохбили
13:30
XXS: Фреш-пати (0+ Для начала на фреш-пати подайте холодный суп из томатов и авокадо, затем салат с цитрусовыми, а на десерт яблоки, припущенные с имбирем.)
14:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Венский императорский омлет и напиток "Шмель" (0+ Ведущая готовит оригинальный сладкий омлет с изюмом и напиток на основе кофе и апельсинового сока.)
14:30
Принципы Лазерсона: Домашний посол рыбы (0+ Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем вкусны и необычны.)
15:05
Мясо. От филе до фарша: Томлёная говяжья лопатка с грибами (0+ Говяжью лопатку нужно долго томить, а затем протушить в густом соусе из пяти видов грибов. На гарнир подойдет дикий рис с луком и сельдереем.)
15:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
16:25
Еда лайт: Кефирный суп со свёклой и чипсами (0+ Яркий, полезный и вкусный кефирный суп со свеклой прекрасно подойдет для летнего освежающего обеда.)
16:40
Еда лайт: Тунец с лапшой из цукини. Салат из авокадо (0+ Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат.)
17:00
Сласти от Насти: Десертные закуски
17:30
Грузинская кухня: Чахохбили
18:00
Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
18:30
Рыба на природе: Лещ на решётке с огуречным салатом (0+ В программе представлены способы приготовления леща на свежем воздухе, а также гарнира к нему.)
19:00
Мастер-класс: Антон Абрезов (0+ Мастер-класс от Антона Абрезова)
20:15
Запасайся кто может!: Грибы по-корейски с перцем
20:20
Запасайся кто может!: Домашняя колбаса из свинины (0+ Рецепты приготовления домашней колбасы из свинины)
20:30
Принципы Лазерсона: Готовим из креветок суп биск и салат- коктейль (0+ Приготовьте пикантный салат-коктейль в бокале, изюминкой которого будет «красный снег», сделанный на основе острого томатного сока.)
21:30
Сласти от Насти: Тыквенное печенье с кремом (0+ Ароматное печенье из печеной тыквы легко превращается в пирожное, если прослоить его сливочным сладким кремом.)
22:00
Мясо. От филе до фарша: Мясная паэлья
22:30
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом (0+ Легкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!)
22:45
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
23:05
Огонь по Сельдерею: Утиная грудка. Салат с грибами (0+ На открытом огне можно готовить такие деликатесы, как утиная грудка и грибы портобелло. Просто нужно добавить немного фантазии!)
23:30
Лазерсон. Любимое: Рыба с зеленым соусом (0+ Доверьтесь вкусу Ильи Лазерсона и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация