Обратите внимание: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 19 июня 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 19 июня 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:05
Красивая выпечка с Джулиет: Кофейные "Кейктейлы". Канапе. Тарталетки с ганашем. Торт "Шампанское" (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
00:55
Принципы Лазерсона: Блины (0+ Приглашенный на программу повар рассказывает о принципах выпечки гречневых блинов и блинов с припеком.)
01:30
Принципы Лазерсона: Луковые принципы (0+ Обычный репчатый, лук белый или красный, может стать вкуснейшим самостоятельным блюдом, если знать, как его готовить.)
02:00
Принципы Лазерсона: Жареная рыба (16+ Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной.)
02:35
Принципы Лазерсона: Кролик (0+ Классические варианты приготовления кролика: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном.)
03:10
Тайна блюда: Три вида омлета (12+ Омлетов великое множество, и у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда!)
03:40
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
04:05
Пряная луна и сладкий ветер: Муу Пинг – тайские свиные шашлычки (12+ А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит.)
04:30
Принципы Лазерсона: Вареники (16+ О принципах приготовления вареников - в этом выпуске)
05:00
Принципы Лазерсона: Блюда с ананасом (16+ Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенно с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом.)
05:30
Принципы Лазерсона: Кальмары (16+ Кальмары – продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления)
06:00
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
06:25
Выпечка для чайников: Багет и пигоди (12+ Обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырёх ингредиентов. Это правда просто!)
07:05
Дежурный по кухне. Куриный рулет с фасолью и помидорами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
07:40
Дежурный пекарь: Пшенично-ржаной хлеб с начинкой (12+ Выпечка – отдельная наука, но и тут есть место творчеству и креативу. Особенно, если дело касается хлеба.)
08:05
Мир любимых вкусов: Джелато и тирамису (12+ По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальваторе Лубрано)
08:40
Паста: Пенне арабьята (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
08:55
Кулинарные жемчужины мира: Вена
10:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Рождественские конфеты панфорте (0+ Рецепт приготовления рождественских конфет панфорте - очень прост: пирог панфорте нужно разрезать на сектора.)
10:35
Удиви меня вкусно: Строганина, тартар и солонина из омуля на льду (0+ Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола.)
11:10
Кухня по заявкам: Азиатские фрикадельки и салат с мандаринами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:45
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
12:10
Теле-теле-тесто: Баница (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:40
Паста: Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
13:00
Дежурный по кухне 3: Треска в томатном соусе с картофельным салатом (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением.)
13:35
Дежурный пекарь: Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб (12+ Пекарь Иван Забавников заразит своей любовью к ягодным пирогам, а заодно покажет, как легко и просто сделать вкуснейшее чудо!)
14:05
Выпечка для чайников: Брауни с домашним мороженым (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:45
Кулинарные жемчужины мира: Вена
15:55
Дежурный по кухне 3: Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом (12+ Приготовление праздничного блюда – это не процесс, а ритуал. И тут не обойтись без позитивного настроя, классного соуса и духовки!)
16:35
Мясо. От филе до фарша: Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой (0+ Чтобы свиная корейка стала хрустящей, нужно сдобрить ее разной зеленью и запечь. В качестве гарнира подойдет салатный микс.)
17:00
Кухня по заявкам: Котлеты и салат со свёклой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:35
Кухня по заявкам: Утка с тремя гарнирами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
18:05
Мир любимых вкусов: Болоньезе (12+ Болоньезе – это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии?)
18:40
Паста: Трофье аль песто (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
18:55
Кулинарные жемчужины мира: Вена
20:10
Дежурный по кухне. Свиная вырезка с яблоками и хурмой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:40
Дежурный пекарь: Два варианта пиццы (12+ Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению)
21:15
Кухня по заявкам: Булочки шу с хурмой, куриная печёнка с хурмой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:45
Кухня по заявкам: Рассольник с макаронами и мясо по-курземски (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:15
Мир любимых вкусов: Суп фасолада и жареный кальмар (12+ Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и отвечает на самые интересные вопросы)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация