Обратите внимание: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 2 мая 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 2 мая 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:00
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
00:30
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
01:00
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:25
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
01:55
Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
02:25
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
02:45
Принципы Лазерсона: Салаты со сладким перцем (16+ Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату.)
03:25
Кулинарные жемчужины Европы: Париж (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
04:20
Исчезающая еда: Китайский окунь в стиле Цу Ань (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
04:50
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
05:05
Грузинская кухня: Хинкали (0+ Хинкали традиционно едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.)
05:30
Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски (0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.)
05:55
Еда с акцентом: Паста аррабьята (12+ Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята)
06:15
Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
06:35
Без глютена: Торт "Наполеон" (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
07:10
Без лактозы: Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
07:40
Без глютена: Краковское пирожное (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
08:10
Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью (12+ Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно!)
08:40
Дежурный по кухне. Сезон 4: Томаты жареные с фетой. Салат из арбуза с фетой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:10
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Паштет из индейки с луковым вареньем (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:15
Если ужин быстро нужен: Курица – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
10:40
Если ужин быстро нужен: Рыба – рис – соевый соус (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
11:10
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+ Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки)
11:40
Топ-100: Рамен (12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.)
12:00
Максимально просто: Бефстроганов и киш (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
12:25
Выпечка для чайников: Хлеб и калитки (12+ Мука бывает разная. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!)
13:05
Пряная луна и сладкий ветер: Зелёный карри по-тайски (12+ Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет повар)
13:35
Субпродукты: Тартар из говяжьего сердца (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
13:50
Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе (12+ Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион.)
14:25
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
14:50
Принципы Лазерсона: Блюда с ананасом (16+ Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенно с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом.)
15:25
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
15:45
Выпечка для чайников: Миндальный хлеб и яблочный пирог. (12+ Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость.)
16:25
Выпечка для чайников: Холодные чизкейк с солёной карамелью (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
17:05
Если ужин быстро нужен: Курица – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
17:35
Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
17:50
Дежурный по кухне. Сезон 4: Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:25
Дежурный по кухне. Сезон 4: Томаты жареные с фетой. Салат из арбуза с фетой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:00
Максимально просто. Сезон 2: Японский обед: суп и суши
19:25
Выпечка для чайников: Беляши и кутабы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
20:05
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:40
Кухня по заявкам: Солянка по-грузински с гоми (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:10
Если ужин быстро нужен: Говядина – паста – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
21:35
Привет, Италия! Роккобаба (12+ Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко)
22:10
Максимально просто: Десерты за 15 минут (12+ На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!)
22:35
Максимально просто: Блинчики и конфитюр (12+ Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр – это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда!)
23:00
Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша (0+ Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш.)
23:35
Ужин? Не проблема! Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом (16+ С этим поваром ужин для вас станет не проблемой, а настоящим наслаждением! Полноценный ужин по рецептам от Ани Александровой!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация