Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 30 апреля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 30 апреля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 28 марта 2024
00:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Мировой повар: Кухня Франции. Доб по-провански (16+ Классический доб по-провански. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом.)
01:30
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:00
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
02:30
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Птица. От филе до фарша: Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами (0+ Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке.)
03:30
Обед безбрачия: Манты (0+ Илья Лазерсон готовит традиционное блюдо Средней Азии, в котором мелко нарубленное мясо готовится в тонком слое теста.)
04:05
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
04:30
Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
04:55
Сырники без комплексов: Марьпална (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
05:00
Теле-теле-тесто: Булочки с чесноком и прованскими травами (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Была бы тарелка - а повод найдётся! Тарт фламбе и апельсиновый ласси (12+ Для того, чтобы собраться вместе, не нужно искать специальный повод. Для того, чтобы создать праздничное настроение, достаточно красивой посуды.)
05:45
Удиви меня вкусно: Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами (0+ Привычный вкус раскроется по-новому, если приготовить тартар с сальсой на основе джема из черной смородины с цитрусовым сиропом.)
06:15
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Три соуса: К стейку из говядины (0+ К стейку можно подать соус беарнез, брусничный соус с медом и густой испанский соус с беконом.)
07:25
Мясо. От филе до фарша: Стейк из говядины со спаржей (0+ Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить?)
07:55
Обед безбрачия: Минутный стейк (0+ Каждый мужчина мечтает приготовить минутный стейк и с удовольствием его съесть.)
08:30
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Сладкие шалости: Огуречный десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Фрикадельки с брусничным соусом (0+ Фрикадельки, любимое блюдо всех детей, Илья Лазерсон дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.)
10:05
Что едим, профессор? Упаковка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Мировой повар: Кухня Франции. Доб по-провански (16+ Классический доб по-провански. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом.)
11:00
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:05
Теле-теле-тесто: Булочки с чесноком и прованскими травами (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:00
Жарка в натуре! Баклажан-шашлык (12+ Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое!)
12:25
Красивая подача: Рулеты из говядины с соусом из тунца (0+ Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Блюдо подается с рыбным соусом из тунца.)
12:45
Удиви меня вкусно: Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами (0+ Привычный вкус раскроется по-новому, если приготовить тартар с сальсой на основе джема из черной смородины с цитрусовым сиропом.)
13:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом (0+ Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? Добавить еще один фарш из… шпината!)
14:30
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
15:30
Обед безбрачия: Манты (0+ Илья Лазерсон готовит традиционное блюдо Средней Азии, в котором мелко нарубленное мясо готовится в тонком слое теста.)
16:05
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:25
Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
16:55
Сырники без комплексов: Марьпална (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Теле-теле-тесто: Бакинские мутаки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:30
Красивая подача: Рулеты из говядины с соусом из тунца (0+ Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Блюдо подается с рыбным соусом из тунца.)
17:45
Удиви меня вкусно: Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами (0+ Привычный вкус раскроется по-новому, если приготовить тартар с сальсой на основе джема из черной смородины с цитрусовым сиропом.)
18:15
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Три соуса: К стейку из говядины (0+ К стейку можно подать соус беарнез, брусничный соус с медом и густой испанский соус с беконом.)
19:25
Мясо. От филе до фарша: Стейк из говядины со спаржей (0+ Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить?)
19:55
Обед безбрачия: Минутный стейк (0+ Каждый мужчина мечтает приготовить минутный стейк и с удовольствием его съесть.)
20:30
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Сладкие шалости: Огуречный десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Версия чили кон карне (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Теле-теле-тесто: Бакинские мутаки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Лазерсон. Любимое: Фрикадельки с брусничным соусом (0+ Фрикадельки, любимое блюдо всех детей, Илья Лазерсон дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.)
23:05
Красивая подача: Рулеты из говядины с соусом из тунца (0+ Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Блюдо подается с рыбным соусом из тунца.)
23:20
Удиви меня вкусно: Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами (0+ Привычный вкус раскроется по-новому, если приготовить тартар с сальсой на основе джема из черной смородины с цитрусовым сиропом.)
23:55
Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи (12+ Для того, чтобы собраться вместе, не нужно искать специальный повод. Для того, чтобы создать праздничное настроение, достаточно красивой посуды.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация