Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 29 апреля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 29 апреля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:00
Топ-100: Фиш-н-чипс (12+ Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.)
00:25
Топ-100: Пельмени по-домашнему (12+ В каждой семье однажды наступает время лепки пельменей. Все обязанности разделяются: начинка, тесто, лепка. А потом - совместный большой обед)
00:50
Топ-100: Сувлаки (12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома)
01:10
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:25
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
03:05
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
03:25
Без глютена: Пирожки с лососем и луком-пореем (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
03:55
Без лактозы: Четыре вида мороженого (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
04:25
Субпродукты: Салат с маринованными куриными сердечками (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
04:40
Субпродукты: Суфле из бычьих мозгов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
04:55
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
05:15
Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
05:45
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
06:05
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
06:30
Привет, Италия! Торт Гельвеция (12+ Этот удивительный по вкусу и красоте торт – смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций)
07:00
Привет, Италия! Роккобаба (12+ Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко)
07:30
Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
07:50
Дежурный по кухне. Пончики из спагетти (12+ Если почувствовали, что однообразие вкралось в вашу жизнь, значит пора экспериментировать! Советуем начать с пончиков из спагетти – не пожалеете.)
08:25
Дежурный по кухне. Бефстроганов с картофельным кейком (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:00
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:30
Кухня по заявкам: Баранина в казане со свекольными оладьями (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Если ужин быстро нужен: Свинина – рис – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
10:30
Без лактозы: Блинчики на растительном молоке со "сметаной" (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
11:00
Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
11:25
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
11:50
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
12:30
Максимально просто: Паста с лисичками и тыквенный суп (12+ Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои – это лисички и тыква!)
13:00
Принципы Лазерсона: Принципы китайской кухни (0+ Свинина в остро-сладком соусе – популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счета, если знать секреты его приготовления.)
13:35
Топ-100: Пельмени по-домашнему (12+ В каждой семье однажды наступает время лепки пельменей. Все обязанности разделяются: начинка, тесто, лепка. А потом - совместный большой обед)
13:55
Без глютена: Сливовый пирог (12+ Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси – сбалансированные комбинации разной муки.)
14:25
Без лактозы: Шоколадные капкейки и тыквенные пончики (12+ На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Ещё как может!)
14:55
Пряная луна и сладкий ветер: Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки (12+ Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса.)
15:25
Субпродукты: Суфле из бычьих мозгов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
15:40
Субпродукты: Салат с маринованными куриными сердечками (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
16:00
Максимально просто: Фаршированные грибы и паштет из куриной печёнки (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
16:25
Выпечка для чайников: Грушевый десерт с карамельным соусом (12+ Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!)
17:00
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
17:30
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато (12+ В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей)
18:00
Дежурный по кухне. Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:30
Дежурный по кухне. Сезон 4: Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
19:30
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
19:55
Кухня по заявкам: Виндалу и йогуртовый напиток (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:25
Кухня по заявкам: Бараньи котлетки в тесте (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс (12+ Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!)
21:20
Если ужин быстро нужен: Свинина – фасоль – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
21:45
Выпечка для чайников: Клубничный тирамису (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
22:25
Максимально просто: Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем (12+ Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов"? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда)
22:55
Принципы Лазерсона: Суп том ям (16+ Том ям — одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется.)
23:30
Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация