Полезная информация: Любой молодой специалист без опыта работы хочет найти хорошую работу с достойной оплатой. Мы рекомендуем для поиска работы использовать сайт-агрегатор объявлений с вакансиями России, СНГ, ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 23 апреля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 23 апреля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:20
Теле-теле-тесто: Булочки из слоёного теста (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:50
Лазерсон. Гриль: Копчёный судак с горчичным соусом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:25
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
02:00
Удиви меня вкусно: Салат из томатов с клубникой и мороженым (0+ Для романтического ужина лучше всего подойдет салат из томатов с клубникой и мороженым)
02:40
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:00
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
03:05
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба (12+ Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для европейцев продукты они превращают в изумительные блюда)
03:55
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
04:20
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
05:00
Что едим, профессор? Мороженое (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
05:20
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:45
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
06:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из овсянки (0+ Стоит немного проявить фантазию, и классическая овсянка станет прекрасной основой для вкусных и оригинальных рецептов на завтрак!)
06:15
Теле-теле-тесто: Галет-де-руа (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:50
Красивая подача: Карпаччо из дорады (0+ Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.)
07:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Немецкий завтрак (0+ Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и легким соусом из хрена – отличный вариант завтрака в немецком стиле.)
07:25
Небанальная кухня Павлова: Тимбаль из цукини с грибами (12+ Из цукини можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола)
08:00
Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
08:25
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:45
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
09:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из овсянки (0+ Стоит немного проявить фантазию, и классическая овсянка станет прекрасной основой для вкусных и оригинальных рецептов на завтрак!)
09:15
Без запретов: Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
09:35
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
10:00
КПЗ. Офлайн: Вареники с жареной картошкой (16+ Жареную картошку ценят за простоту и вкус. Но иногда хочется добавить некой оригинальности, сохранив при этом все плюсы любимого блюда.)
10:30
Дежурный по кухне: Пудинги с семенами чиа (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
11:05
Небанальная кухня Павлова: Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски (12+ В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску.)
11:30
Теле-теле-тесто: Булочки из слоёного теста (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:30
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
12:50
Пицца: Пицца "вурстел" (12+ Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри)
13:00
КПЗ. Офлайн: Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
13:30
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
14:00
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
14:20
Пряная луна и сладкий ветер: Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба (12+ Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для европейцев продукты они превращают в изумительные блюда)
14:50
Небанальная кухня Павлова: Тимбаль из цукини с грибами (12+ Из цукини можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола)
15:25
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
15:55
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
16:25
Лазерсон. Гриль: Филе карпа с печёным картофелем (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
17:25
Теле-теле-тесто: Галет-де-руа (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
18:00
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:30
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
19:10
КПЗ. Офлайн: Вареники с жареной картошкой (16+ Жареную картошку ценят за простоту и вкус. Но иногда хочется добавить некой оригинальности, сохранив при этом все плюсы любимого блюда.)
19:40
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
20:10
Пряная луна и сладкий ветер: Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом (12+ Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа)
20:40
Небанальная кухня Павлова: Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски (12+ В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску.)
21:05
Что едим, профессор? Мороженое (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
21:25
Пицца: Пицца "вурстел" (12+ Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри)
21:35
Лазерсон. Гриль: Копчёный судак с горчичным соусом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:05
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
22:25
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
22:35
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
23:05
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:30
Пицца: Пицца "алла дьявола" (12+ Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!)
23:40
Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация