Полезная информация: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 22 ноября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 22 ноября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 18 апреля 2024
00:10
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:40
Во блин! Блины с вишней (16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.)
00:45
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
00:50
Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:15
Красивая подача: Татаки из тунца (0+ Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подает на оригинальной посуде – черном природном сланце.)
01:35
Мясо. От филе до фарша: Плов с телячьими потрохами (0+ В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута!)
02:05
XXS: Луковое счастье (0+ От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью, а также лукового конфитюра плакать никто не будет — все будут в восторге!)
02:30
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
02:50
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами (12+ Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX)
03:55
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
04:20
Топ-100: Гаспачо (12+ Самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.)
04:50
Теле-теле-тесто: Домашний "вязаный" пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:25
Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
05:40
Что едим, профессор? Соки (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
06:00
Еда лайт: Котлеты из шпината и салат с моцареллой (0+ Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: нежные и сочные котлеты из шпината с легким салатом - вкус и польза в одной тарелке.)
06:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для гурманов (0+ Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то на завтрак нужно приготовить блюда, которые придадут энергичность.)
06:35
Небанальная кухня Павлова: Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль (12+ Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами!)
07:00
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
07:25
Лазерсон. Гриль: Версия чили кон карне (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
08:00
Огонь по Сельдерею: Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном (0+ Женя Сельдерей, пропагандируя преимущества приготовления на открытом огне, готовит три деликатесных блюда на основе рыбы и сыра.)
08:20
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
08:50
Лазерсон. Гриль: Копчёный судак с горчичным соусом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
09:20
Огонь по Сельдерею: Брускетта с сёмгой и свиные отбивные в горчичной глазури (0+ Женя Сельдерей разбивает шашлычный стереотип и предлагает оригинальный вариант барбекю: свиные отбивные в сопровождении брускетты с семгой.)
09:40
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
10:00
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:25
Лазерсон. Гриль: Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:00
Лазерсон. Гриль: Куриные крылышки с жареным рисом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:35
Огонь по Сельдерею: Бургеры со свининой и говядиной. Крылышки индейки на гриле (0+ Женя Сельдерей готовит котлеты для бургеров, а в дополнение - крылышки индейки в ароматном маринаде)
12:00
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:25
Лазерсон. Гриль: Кюфта в луке с кускусом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
13:00
КПЗ. Офлайн: Рожки, запечённые в горшочке (16+ Макароны – это слишком просто? Макароны – это очень вкусно! Если вы ищите новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь)
13:30
Огонь по Сельдерею: Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль (0+ Женя Сельдерей показывает простые рецепты приготовления на открытом огне блюда из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей.)
13:50
Огонь по Сельдерею: Шашлык из курицы. Пита с сыром сулугуни и травами. Овощные шашлычки (0+ Женя Сельдерей в очередной раз доказывает, что и на лесной поляне можно создать кулинарный шедевр из курицы, сыра, овощей и пряных трав.)
14:10
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
14:35
Лазерсон. Гриль: Шипящая сковородка с горячим лобио (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
15:00
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
15:30
Дежурный по кухне. Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов)
16:05
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
16:30
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
17:25
Огонь по Сельдерею: Брускетта с сёмгой и свиные отбивные в горчичной глазури (0+ Женя Сельдерей разбивает шашлычный стереотип и предлагает оригинальный вариант барбекю: свиные отбивные в сопровождении брускетты с семгой.)
17:45
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:05
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
18:30
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
19:00
КПЗ. Офлайн: Рожки, запечённые в горшочке (16+ Макароны – это слишком просто? Макароны – это очень вкусно! Если вы ищите новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь)
19:25
Дежурный по кухне. Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов)
20:00
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
20:30
Огонь по Сельдерею: Шашлык из курицы. Пита с сыром сулугуни и травами. Овощные шашлычки (0+ Женя Сельдерей в очередной раз доказывает, что и на лесной поляне можно создать кулинарный шедевр из курицы, сыра, овощей и пряных трав.)
20:50
Огонь по Сельдерею: Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с запечёнными яйцами (0+ Женя Сельдерей готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги, сначала ее обжаривая, а затем запекая в фольге.)
21:15
Лазерсон. Гриль: Стейк блейд в луизианском соусе (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:40
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:05
Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
22:30
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:00
Лазерсон. Гриль: Сёмга с можжевеловыми огурцами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
23:30
Дежурный по кухне. Гречотто с тёплым цитрусовым напитком (12+ Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация