Полезная информация: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 20 ноября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 20 ноября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:10
Что едим, профессор? Майонез (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
00:35
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
00:55
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
01:05
Красивая подача: Говядина в соусе кьянти (0+ Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. На гарнир - ароматный картофель и мини-овощи.)
01:20
Лазерсон. Любимое: Рыба горячего копчения (0+ Один из самых тайных рецептов Илья Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров – все делается дома!)
01:55
Птица. От филе до фарша: Крученики из индейки с картофелем (0+ Сергей Малаховский рассказывает, что такое крученики и с чем их едят.)
02:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадная колбаска и десерт "Малиновые облака" (0+ Вера Зощенко, как и ее знаменитый прадед, оставит свой след в истории... благодаря "волшебным" десертам. Десерт "Малиновые облака".)
03:00
Удиви меня вкусно: Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом (0+ Тартар, в основе которого сырое утиное мясо, сам по себе удивителен. К тому же, блюдо подается с использованием древесной стружки и огня.)
03:35
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
04:00
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
04:25
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
04:35
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой (12+ Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!)
04:55
Дети, за стол! Картофельный гратен и салат "шуба с лососем" (0+ Картофельный гратен и салат "шуба с лососем". Блюда для детей от 3 лет.)
05:30
Красивая подача: Куриный шницель на ореховом креме (0+ Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы не вкуснейший соус на основе ореховой смеси и сливок.)
05:45
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:00
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:25
Без запретов: Поможет ли голодание похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
06:45
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак оптимиста (0+ Приготовьте полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день.)
07:00
Принципы Лазерсона: Блинчики с фаршем (0+ Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления.)
07:40
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:00
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
08:25
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Клубничный завтрак (0+ Фрукты и ягоды – отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню.)
09:15
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рыбный завтрак (0+ Десяти минут будет достаточно, чтобы приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день.)
09:30
Мясо. От филе до фарша: Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой (0+ Сергей Малаховский открывает все тайны приготовления свиной грудинки, запеченной с гвоздикой.)
09:50
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
10:05
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+ Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки)
10:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
11:05
Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:30
Теле-теле-тесто: Зур бэлиш (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Птица. От филе до фарша: Крученики из индейки с картофелем (0+ Сергей Малаховский рассказывает, что такое крученики и с чем их едят.)
12:30
Без запретов: Поможет ли голодание похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
12:55
Принципы Лазерсона: Паэлья (16+ Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей. Существует множество рецептов и вариаций приготовления блюда.)
13:30
Топ-100: Клафути (12+ Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами)
14:00
Полный пельмень: Балык-бёрек (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:20
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
14:30
Дежурный по кухне 2: Запечённая баранина с морковкой
15:00
Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
15:30
Кухня по заявкам: Блюда из рыбы (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит необычные блюда из рыбы и морепродуктов! Закуска, первое и второе, а может и... десерт?)
17:00
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:30
Что едим, профессор? Майонез (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
17:50
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
18:00
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
18:30
Топ-100: Шоколадный фондан (12+ Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке)
19:00
Принципы Лазерсона: Блинчики с фаршем (0+ Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления.)
19:35
Теле-теле-тесто: Зур бэлиш (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:05
Жарка в натуре! Фаршированный карп (12+ Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!)
20:30
Дежурный по кухне 2: Запечённая баранина с морковкой
21:00
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой (12+ Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного!)
21:25
Полный пельмень: Маульташен (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
21:40
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
22:00
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:30
Топ-100: Гаспачо (12+ Самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.)
23:00
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:35
Дежурный по кухне: Фантазия на тему паста карбонара (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация