Полезно знать: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет перспективную работу сам, а именно агрегатором свежих вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 14 сентября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 14 сентября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:30
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Марьпална (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сласти от Насти: Тыквенный торт "Паутина" (0+ Если вы собираетесь праздновать Хэллоуин, приготовьте коржи на основе тыквенного пюре и украсьте их шоколадом в форме паутины.)
01:45
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Сет закусок (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Вишнёвый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Птица. От филе до фарша: Куриные окорока в виноградных листьях (0+ Куриные окорочка можно приготовить на манер долмы: завернуть их в виноградные листья и потушить. А для соуса обжарить лук на горчичном масле.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
05:00
Сласти от Насти: Тыквенный торт "Паутина" (0+ Если вы собираетесь праздновать Хэллоуин, приготовьте коржи на основе тыквенного пюре и украсьте их шоколадом в форме паутины.)
05:30
Топ-100: Салат "Мимоза" (12+ Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова.)
06:00
Красивая подача: Палтус с голландским соусом (0+ Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла.)
06:15
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Кухня по заявкам: За 5 минут до Нового года (16+ За 5 минут до Нового года. Вместе с Ильёй Лазерсоном учимся готовить свиные эскалопы на пикантной картошке)
08:30
Дежурный по кухне: Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Пирог-паштет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Лазерсон. Любимое: Плов из булгура (0+ Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу)
10:10
Что едим, профессор? Фарш (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Сласти от Насти: Тыквенный торт "Паутина" (0+ Если вы собираетесь праздновать Хэллоуин, приготовьте коржи на основе тыквенного пюре и украсьте их шоколадом в форме паутины.)
11:00
Десерты лайт: Черника в сливках лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Мировой повар: Кухня Греции. Юварлакья (0+ Греческий вариант фрикаделек называется юварлакья. Необычен в рецепте лимонно-яичный соус, в котором тушатся шарики из телятины.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из цветной капусты (0+ Константин Балаханов подробно рассказывает, как приготовить этот кулинарный шедевр - нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты.)
12:45
Суповарение: Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой (12+ Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре)
13:20
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Бабка из свинины под пошехонским сыром (0+ Сергей Малаховский рассказывает, что такое "свиные лепестки" и показывает, как из них приготовить "бабку".)
14:30
Дежурный по кухне: Сет закусок (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:10
Теле-теле-тесто: Вишнёвый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
16:00
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:20
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
17:00
Реально! Кондитер: Пирожное "австрийское" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:40
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Два вида хумуса (12+ Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо.)
19:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Три жюльена (0+ Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копченой птицей.)
19:45
Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс (6+ Для того, чтобы собраться вместе, не нужно искать специальный повод. Для того, чтобы создать праздничное настроение, достаточно красивой посуды.)
20:00
Грузинская кухня: Гозинаки и рыба в винном уксусе (0+ Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы.)
20:30
Дежурный по кухне: Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Пирог-паштет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Рыба под маринадом (0+ Как приготовить хорошо и даже очень хорошо рыбу под маринадом, классическое блюдо из меню столовых, знает Илья Лазерсон.)
22:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Мексиканское свадебное печенье (0+ Ведущая рассказывает интересные факты о свадебном обряде в Мексике и готовит специальное свадебное печенье.)
22:30
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
22:55
Красивая подача: Палтус с голландским соусом (0+ Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла.)
23:10
Что едим, профессор? Фарш (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из цветной капусты (0+ Константин Балаханов подробно рассказывает, как приготовить этот кулинарный шедевр - нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация