Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 10 июля 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 10 июля 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:00
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
00:30
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
00:55
Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:10
Грузинская кухня: Гозинаки и рыба в винном уксусе (0+ Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы.)
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
02:30
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
03:00
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
03:30
Надо пробовать: Москва
04:00
Топ-100: Немецкий фруктовый хлеб (12+ У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой)
04:25
Топ-100: Паста карбонара (12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории)
04:50
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной (12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!)
05:15
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
05:55
Кулинарные жемчужины Европы: Эдинбург (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
06:55
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом (12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!)
07:25
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
08:05
Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
08:35
Дежурный по кухне. Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:05
Кухня по заявкам: Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:35
Кухня по заявкам: Бургер с макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:05
Надо пробовать: Москва
10:35
Привет, Италия! Пастьера Наполетана (12+ Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без хлопот приготовили особый праздничный пирог)
11:00
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс (12+ Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!)
11:25
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
11:55
Выпечка для чайников: Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры (12+ Фактически, хлеб – это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Всё смешиваем, ждём, формуем и выпекаем. Куда уж проще?)
12:35
Выпечка для чайников: Багет и пигоди (12+ Обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырёх ингредиентов. Это правда просто!)
13:15
Привет, Италия! Пастьера Наполетана (12+ Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без хлопот приготовили особый праздничный пирог)
13:40
Топ-100: Рататуй (12+ Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить.)
14:00
Мама или Шеф: Картофельная запеканка с треской
14:30
Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
15:00
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
15:40
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
16:05
Максимально просто: Десерты за 15 минут (12+ На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!)
16:30
Максимально просто: Маффины или пицца? (12+ Готовим два вида теста: шоколадное – для маффинов – и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу.)
17:00
Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
17:25
Еда с акцентом: Фидео-де-мариско (12+ Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.)
17:50
Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:25
Дежурный по кухне. Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:00
Надо пробовать: Москва
19:30
Дежурный по кухне. Закусочный торт "Наполеон" (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:10
Кухня по заявкам: Фрикасе из индейки (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:40
Кухня по заявкам: Жареный карп с двумя гарнирами и соусом (16+ Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо)
21:05
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
21:35
Выпечка для чайников: Багет и пигоди (12+ Обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырёх ингредиентов. Это правда просто!)
22:15
Выпечка для чайников: Хлеб и калитки (12+ Мука бывает разная. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!)
22:55
Надо пробовать: Великий Новгород (12+ Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал "Еда" поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты.)
23:25
Еда с акцентом: Паста пескатора (12+ Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки?)
23:45
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс (12+ Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация