Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 4 июня 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 4 июня 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:00
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
00:25
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
00:50
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:15
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
01:35
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
02:05
Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
02:30
Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
02:50
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
03:20
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
03:40
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
04:15
Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
04:45
Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
05:10
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
05:50
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
06:20
Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
06:50
Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
07:25
Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
07:55
Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
08:20
Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
08:50
Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
09:30
Паста: Тальятелле аль помодоро
09:40
Паста: Букатини альи-э-ольо
09:55
Паста: Меццеманике аматричана
10:10
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
10:45
Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
11:10
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
11:35
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
12:05
Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
13:05
Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
13:35
Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
14:00
Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:40
Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
15:00
Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
15:35
Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
15:50
Паста: Меццеманике аматричана
16:05
Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
16:35
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
17:00
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:35
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:05
Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:40
Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
20:00
Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
20:40
Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
21:10
Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
21:45
Паста: Лазанья болоньезе
22:05
Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:35
Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:05
Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация