Обращаем Ваше внимание: Поисковик-агрегатор вакансий городов России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru предназначен для эффективного трудоустройства безработных или молодых специалистов – выпускников ВУЗов.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Наука
Программа передач для выбранного канала "Наука" и дня "пятница, 5 ноября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Наука" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Наука" на сегодня на один день (пятница, 5 ноября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Наука пятница, 29 марта 2024
00:15
Пищевая эволюция. Кухня XX века (12+ Телезрители отправятся в 20-й век и увидят, что же из себя представляла советская кухня)
00:45
Вкусная наука. Мы то, что мы едим (12+ Майкл Мосли и Джеймс Вонг исследуют физику, химию и биологию, происходящие внутри нашей еды.)
01:40
Вкусная наука. Дело вкуса (12+ Майкл Мосли отправляется в Испанию, чтобы найти самые мощные вкусы на планете. Джеймс Вонг едет в Перуанские Анды)
02:30
Вкусная наука. Пища для мозга (12+ Какое влияние еда оказывает на наш самый важный и, с точки потребления энергии, самый жадный орган?)
03:20
Химия вкуса. Часть 1 (12+ Часть 1. Почему мы не просто едим, утоляя голод, а получаем удовольствие от трапезы? Откуда берется аппетит? Что влияет на вкус пищи?)
03:50
Химия вкуса. Часть 2 (12+ Часть 2. Почему мы не просто едим, утоляя голод, а получаем удовольствие от трапезы? Откуда берется аппетит? Что влияет на вкус пищи?)
04:15
EXперименты. Ниже нуля. Часть 1 (12+ Часть 1. Антон Войцеховский окунул в жидкий азот овощной салат, резиновый мяч, стальные шурупы, и все рассыпалось, как лед.)
04:40
EXперименты. Ниже нуля. Часть 2 (Часть 2. Антон Войцеховский окунул в жидкий азот овощной салат, резиновый мяч, стальные шурупы, и все рассыпалось, как лед.)
05:05
Большой скачок. Криобиология (12+ Линейка научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. Криобиология.)
05:35
Большой скачок. Биохакинг: инструкция по применению (0+ Цикл посвящен достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе - достижения в той или иной области науки и техники.)
06:00
Невероятные приключения температуры. Ледяной мир (12+ Этот документальный фильм с помощью красочных демонстраций покажет "изнанку" температуры на молекулярном, человеческом и планетарном уровнях.)
06:55
Невероятные приключения температуры. Обитаемый мир (12+ Этот документальный фильм с помощью красочных демонстраций покажет "изнанку" температуры на молекулярном, человеческом и планетарном уровнях.)
07:50
Невероятные приключения температуры. Раскалённый мир (12+ Этот документальный фильм с помощью красочных демонстраций покажет "изнанку" температуры на молекулярном, человеческом и планетарном уровнях.)
08:40
Большой скачок. Криогеника (12+ Линейка научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. "Криогеника".)
09:15
Мир без микробов (12+ Что бы произошло, если бы все микробы исчезли с нашей планеты? Будет ли возможна при этом жизнь? К каким последствиям это приведет?)
10:10
Биосфера. Законы жизни. Невидимые творцы (12+ Когда первые бактерии появились на Земле, климат здесь был ненамного лучше, чем на Марсе или Венере.)
10:40
Биосфера. Законы жизни. Вода (12+ Без воды на нашей планете не было бы жизни. И именно в воде нужно искать ответ на вопрос – что значит "живое"?)
11:10
Биосфера. Законы жизни. Экосистемы (12+ У биосферы всегда находились внутренние резервы для воскрешения. Насколько они велики? Сможет ли жизнь противостоять новой катастрофе?)
11:40
Биосфера. Законы жизни. Размножение (12+ С точки зрения эволюции наши цели, как и цели всех других живых организмов, ясны и понятны – выжить и размножиться)
12:05
Биосфера. Законы жизни. Смерть (12+ Почему одни задерживаются в этой жизни дольше других… и зачем природа придумала смерть?)
12:35
Биосфера. Законы жизни. Микромир (12+ На что способны микроорганизмы, какую роль они сыграли в формировании современного облика Земли и что продолжают делать сегодня?)
13:10
Большой скачок. Антибиотики (12+ Открыв антибиотики, человечество получило мощное оружие в борьбе с болезнями, но оказалось, что со временем враг становится все сильнее.)
13:40
Большой скачок. Микробиота: на страже здоровья (12+ Почему некоторые, даже сидя на диете, не могут похудеть? Отчего, несмотря на прием витаминов и микроэлементов, у многих они не усваиваются?)
14:10
EXперименты. Ниже нуля. Часть 1 (12+ Часть 1. Антон Войцеховский окунул в жидкий азот овощной салат, резиновый мяч, стальные шурупы, и все рассыпалось, как лед.)
14:35
EXперименты. Ниже нуля. Часть 2 (Часть 2. Антон Войцеховский окунул в жидкий азот овощной салат, резиновый мяч, стальные шурупы, и все рассыпалось, как лед.)
15:05
Невероятные приключения температуры. Ледяной мир (12+ Этот документальный фильм с помощью красочных демонстраций покажет "изнанку" температуры на молекулярном, человеческом и планетарном уровнях.)
16:00
Невероятные приключения температуры. Обитаемый мир (12+ Этот документальный фильм с помощью красочных демонстраций покажет "изнанку" температуры на молекулярном, человеческом и планетарном уровнях.)
17:00
Невероятные приключения температуры. Раскалённый мир (12+ Этот документальный фильм с помощью красочных демонстраций покажет "изнанку" температуры на молекулярном, человеческом и планетарном уровнях.)
17:55
Большой скачок. Криобиология (12+ Линейка научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. Криобиология.)
18:25
Большой скачок. Криогеника (12+ Линейка научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. "Криогеника".)
19:00
Пищевая эволюция. Кухня XIX века (12+ Сегодня зрителей ждет путешествие в XIX-е столетие — век промышленной революции и возрождения исконно русских кулинарных традиций)
19:30
Пищевая эволюция. Кухня XX века (12+ Телезрители отправятся в 20-й век и увидят, что же из себя представляла советская кухня)
20:00
Вкусная наука. Мы то, что мы едим (12+ Майкл Мосли и Джеймс Вонг исследуют физику, химию и биологию, происходящие внутри нашей еды.)
20:55
Вкусная наука. Дело вкуса (12+ Майкл Мосли отправляется в Испанию, чтобы найти самые мощные вкусы на планете. Джеймс Вонг едет в Перуанские Анды)
21:50
Вкусная наука. Пища для мозга (12+ Какое влияние еда оказывает на наш самый важный и, с точки потребления энергии, самый жадный орган?)
22:45
Химия вкуса. Часть 1 (12+ Часть 1. Почему мы не просто едим, утоляя голод, а получаем удовольствие от трапезы? Откуда берется аппетит? Что влияет на вкус пищи?)
23:15
Химия вкуса. Часть 2 (12+ Часть 2. Почему мы не просто едим, утоляя голод, а получаем удовольствие от трапезы? Откуда берется аппетит? Что влияет на вкус пищи?)
23:45
Мир без микробов (12+ Что бы произошло, если бы все микробы исчезли с нашей планеты? Будет ли возможна при этом жизнь? К каким последствиям это приведет?)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация