Полезно знать: Трудоустройство в городах России, СНГ, странах ЕАЭС успешно решаются в настоящее время при помощи сайта для поиска работы по базе данных актуальных вакансий, а именно с помощью сайта-агрегатора предложений работы в форме объявлений от прямых работодателей Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала RTG TV
Программа передач для выбранного канала "RTG TV" и дня "вторник, 27 июня 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "RTG TV" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале RTG TV:
Захватывающие фильмы производства канала RTG TV о культуре и искусстве, самобытной природе и современных городах, традициях коренных народов и жизни обычных россиян дают зрителям всего мира возможность получить самое полное представление о России.
Тематика телевизионного канала RTG TV: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "RTG TV" на сегодня на один день (вторник, 27 июня 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала RTG TV суббота, 27 апреля 2024
00:00
Обед в театральном ресторане Сочи (6+ Прогуливаясь по черноморскому городу Сочи, невозможно не обратить внимания на Зимний театр — пожалуй, самое величественное здание курорта.)
00:45
Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле (12+ Ведущая RTG TV Наталья Крылова узнала, как шеф-кондитеру Олегу Ильину удается делать десерты, которые не оставляют равнодушными никого.)
01:00
Запеченная форель по-белгородски (0+ О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.)
01:15
Десерты исторической кондитерской Вольфа и Беранже (0+ В начале XIX века в Санкт-Петербурге в доме Котомина открылась кондитерская швейцарцев Вольфа и Беранже.)
01:30
Форель, запеченная в русской печи (0+ Рецепт форели, запеченной в русской печи)
01:45
Русская кухня в Суздале. Курица в печи (0+ Традиционно на Руси пищу готовили в печи, где выдерживался особый температурный режим.)
02:00
Традиционная кухня оленеводов (0+ В основе традиционной кухни оленеводов лежат простые рецепты, которые лишь подчеркивают качество продуктов, дарованных самой природой)
02:30
Обед по-олимпийски с Татьяной Лысенко (0+ Документальный фильм об олимпийской чемпионке Татьяне Лысенко)
03:00
Традиционная Абазинская сырная каша (0+ Всего за один "урок" Игорь Вуколов научился готовить целых 6 абазинских блюд)
03:15
Русская кухня. Варенье и компот по старинным рецептам (16+ В Карелии и на Русском Севере любимейшими сладкими блюдами всегда были варенья и компоты из местных плодов и ягод.)
03:30
Оригинальные рецепты блинов (0+ За оригинальными рецептами блинов ведущая RTG TV Надежда Лебедева отправилась в кафе-ресторан "Блинный домик".)
03:45
Десерты Олега Ильина. Шоколадный мусс (0+ Кондитерская Олега Ильина небольшая, но очень уютная и стильная. Посетителям предлагаются вкусные десерты по авторским рецептам. Шоколадный мусс.)
04:00
Охотничьи блюда из мяса косули и грибов (0+ Хутор Мушкино — небольшое селение в 25 километрах от Калининграда. Люди приезжают сюда отдохнуть на природе, поиграть в гольф и порыбачить.)
04:30
Рыбная кухня на Ладоге (0+ Поздняя весна и лето на Ладожском озере — время активного промыслового лова ряпушки. Рыболовные суда привозят на берег сотни килограммов этой рыбы.)
04:45
Голубцы по-кавказски (0+ Надежда Лебедева побывала в ресторане "Рыжий Лис" и узнала рецепт фирменного блюда от шеф-повара: голубцы с розовой фасолью и приправой джон-джоли.)
05:00
Блюда из рыбы по-астрахански (0+ Игорь Максименко не только удачно порыбачил в дельте Волги, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.)
05:30
Утка в яблоках. Рецепт из деревни Мандроги (0+ Румия Ниязова выяснила, что больше всего любят заказывать гости ресторана в Мандрогах и научилась готовить одно из блюд — утку в яблоках.)
05:45
Стейк из черноморской акулы (0+ Станислав Сальников поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.)
06:00
Кулинарные традиции Суздаля. Расстегаи и сбитень (0+ Телезрители побывают в Суздале и узнают, как готовить расстегаи и сбитень)
06:30
Блины с припеком (0+ Увлекательное путешествие по России и рассказ о кулинарных традициях)
Сибирские пельмени в ресторане "У камина" (0+ Пельмени—это любимое блюдо и своего рода палочка-выручалочка для любой хозяйки. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок всей семьей.)
07:15
Православная пасхальная кухня. Кулич (12+ Телезрители познакомятся с рецептами православной пасхальной кухни и узнают рецепт кулича)
07:30
Крем-суп из Черноморской рыбы (0+ Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно.)
07:45
Творожный рулет с яблоками и изюмом (0+ Кулинарная программа)
08:00
Блюда эпохи императора Павла I (12+ Путешествуя по Петербургу и пригородам можно заглянуть в удивительное историческое место — Бастион императора Павла — крепость конца 18-ого века.)
08:45
Вареники по-казачьи (0+ До сих пор в станицах Краснодарского края бережно хранят традиции кубанских казаков. Телезрители узнают рецепт вареников по-казачьи.)
09:00
Оленина и крольчатина с овощами на гриле (0+ В 25 километрах от Калининграда расположен хутор Мушкино. Шеф-повар местного ресторана специализируется на блюдах из дичи.)
Десерты Олега Ильина. Легкие блины (0+ Кондитерская Олега Ильина небольшая, но очень уютная и стильная. Посетителям предлагаются вкусные десерты по авторским рецептам. Легкие блины.)
10:00
Корякский суп Апана (0+ Ведущему телеканала Russian Travel Guide рассказали о корякских традициях и обычаях, а также научили готовить корякское блюдо — суп апана.)
10:30
Щи из русской печи в ресторане "У камина" (0+ В ресторане "У камина" можно попробовать настоящие щи, приготовленные в русской печи)
10:45
Свинина в тесте по-белгородски (0+ Телезрители узнают, как приготовить свинину в тесте по-белогородски)
11:00
Балтийский угорь с овощами (0+ Калининград, сердце самого западного региона России. Визит в Калининград — отличная возможность попробовать легендарного балтийского угря.)
Суп "Царь Горох" (0+ В давние времена, когда под рукой не оказывалось тарелок, их заменяли хлебом: корочкой или лепешкой.)
12:00
Исторические рецепты ресторана "Метрополь" (12+ Ведущий RTG TV Игорь Максименко посетил ресторан "Метрополь", познакомился с его историей и узнал, какие блюда там подают сегодня.)
12:30
Кулинарные традиции Брянщины. Суп Краснодер (0+ Следуя добрым русским традициям, посмотрим, как встречают дорогих гостей на Брянщине.)
12:45
Традиционные блюда Абазин. Ктудзерзе (0+ Абазины — один из коренных народов населяющих Карачаево-Черкессию. Они свято хранят свои традиции.)
13:00
Обед из Ладожского судака (0+ Рыбацкая похлебка и расстегаи, стейки на гриле и судак, запеченный в фольге - из судака можно приготовить целый обед!)
13:30
Жаркое в горшочках (0+ В одном из краснодарских ресторанов готовы побаловать гостей исконно русскими угощениями. Да и сам ресторан напоминает сказочный терем.)
13:45
Торт от парашютистки Светланы Миллер (0+ Светлана Миллер — участница женской парашютной команды "Жемчужины России")
14:00
Обед в театральном ресторане Сочи (6+ Прогуливаясь по черноморскому городу Сочи, невозможно не обратить внимания на Зимний театр — пожалуй, самое величественное здание курорта.)
14:45
Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле (12+ Ведущая RTG TV Наталья Крылова узнала, как шеф-кондитеру Олегу Ильину удается делать десерты, которые не оставляют равнодушными никого.)
15:00
Запеченная форель по-белгородски (0+ О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.)
15:15
Десерты исторической кондитерской Вольфа и Беранже (0+ В начале XIX века в Санкт-Петербурге в доме Котомина открылась кондитерская швейцарцев Вольфа и Беранже.)
15:30
Форель, запеченная в русской печи (0+ Рецепт форели, запеченной в русской печи)
15:45
Русская кухня в Суздале. Курица в печи (0+ Традиционно на Руси пищу готовили в печи, где выдерживался особый температурный режим.)
16:00
Традиционная кухня оленеводов (0+ В основе традиционной кухни оленеводов лежат простые рецепты, которые лишь подчеркивают качество продуктов, дарованных самой природой)
16:30
Обед по-олимпийски с Татьяной Лысенко (0+ Документальный фильм об олимпийской чемпионке Татьяне Лысенко)
17:00
Традиционная Абазинская сырная каша (0+ Всего за один "урок" Игорь Вуколов научился готовить целых 6 абазинских блюд)
17:15
Русская кухня. Варенье и компот по старинным рецептам (16+ В Карелии и на Русском Севере любимейшими сладкими блюдами всегда были варенья и компоты из местных плодов и ягод.)
17:30
Оригинальные рецепты блинов (0+ За оригинальными рецептами блинов ведущая RTG TV Надежда Лебедева отправилась в кафе-ресторан "Блинный домик".)
17:45
Десерты Олега Ильина. Шоколадный мусс (0+ Кондитерская Олега Ильина небольшая, но очень уютная и стильная. Посетителям предлагаются вкусные десерты по авторским рецептам. Шоколадный мусс.)
18:00
Охотничьи блюда из мяса косули и грибов (0+ Хутор Мушкино — небольшое селение в 25 километрах от Калининграда. Люди приезжают сюда отдохнуть на природе, поиграть в гольф и порыбачить.)
18:30
Рыбная кухня на Ладоге (0+ Поздняя весна и лето на Ладожском озере — время активного промыслового лова ряпушки. Рыболовные суда привозят на берег сотни килограммов этой рыбы.)
18:45
Голубцы по-кавказски (0+ Надежда Лебедева побывала в ресторане "Рыжий Лис" и узнала рецепт фирменного блюда от шеф-повара: голубцы с розовой фасолью и приправой джон-джоли.)
19:00
Блюда из рыбы по-астрахански (0+ Игорь Максименко не только удачно порыбачил в дельте Волги, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.)
19:30
Утка в яблоках. Рецепт из деревни Мандроги (0+ Румия Ниязова выяснила, что больше всего любят заказывать гости ресторана в Мандрогах и научилась готовить одно из блюд — утку в яблоках.)
19:45
Стейк из черноморской акулы (0+ Станислав Сальников поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.)
20:00
Кулинарные традиции Суздаля. Расстегаи и сбитень (0+ Телезрители побывают в Суздале и узнают, как готовить расстегаи и сбитень)
20:30
Блины с припеком (0+ Увлекательное путешествие по России и рассказ о кулинарных традициях)
Сибирские пельмени в ресторане "У камина" (0+ Пельмени—это любимое блюдо и своего рода палочка-выручалочка для любой хозяйки. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок всей семьей.)
21:15
Православная пасхальная кухня. Кулич (12+ Телезрители познакомятся с рецептами православной пасхальной кухни и узнают рецепт кулича)
21:30
Крем-суп из Черноморской рыбы (0+ Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно.)
21:45
Творожный рулет с яблоками и изюмом (0+ Кулинарная программа)
22:00
Блюда эпохи императора Павла I (12+ Путешествуя по Петербургу и пригородам можно заглянуть в удивительное историческое место — Бастион императора Павла — крепость конца 18-ого века.)
22:45
Вареники по-казачьи (0+ До сих пор в станицах Краснодарского края бережно хранят традиции кубанских казаков. Телезрители узнают рецепт вареников по-казачьи.)
23:00
Оленина и крольчатина с овощами на гриле (0+ В 25 километрах от Калининграда расположен хутор Мушкино. Шеф-повар местного ресторана специализируется на блюдах из дичи.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация