Полезная информация: Поисковик по вакансиям России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru позволяет быстро и эффективно искать новую работу как специалистам с опытом, так и без опыта.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "вторник, 4 апреля 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (вторник, 4 апреля 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 26 апреля 2024
00:05
Мастер-класс Олега Чеснокова. Глазированная телятина с ягодным жюльеном (Глазированная телятина с ягодным жюльеном в исполнении Олега Чеснокова)
00:30
Дом у реки. Осень (18+ Сбежавший из города в деревню ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Осень.)
01:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:50
Мастер-класс Сергея Куркова. Взвар из белых грибов (Взвар из белых грибов в исполнении Сергея Куркова)
02:20
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 34. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 22. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
03:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:00
Реймонд Блан: секреты на кухне. Яйца и сыр (16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Яйца и сыр.)
04:30
Еда без вреда. Холестерин (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Холестерин.)
05:00
Бисквит. Готовит Илья Шалев. Шоколадно-базиликовый торт (Шоколадно-базиликовый торт в исполнении Ильи Шалева)
05:55
Мастер-класс Жан Мишеля Ардуан-Атлана. Тарт с курицей, соусом Песто и цукини на гриле (Тарт с курицей, соусом Песто и цукини на гриле в исполнении Жан Мишеля Ардуан-Атлана.)
06:30
Дом у реки. Осень (18+ Сбежавший из города в деревню ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Осень.)
07:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:50
Мастер-класс Дмитрия Погорелова (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Дмитрия Погорелова, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
08:20
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 32. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
08:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
08:55
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 20. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
09:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:00
Реймонд Блан: секреты на кухне. Грибы и птица (16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Грибы и птица.)
10:30
Еда без вреда. Экзотические продукты (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Экзотические продукты.)
11:00
Бисквит. Готовит Александр Илюхин. Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками (Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками в исполнении Александра Илюхина.)
11:55
Мастер-класс Константина Балаханова. Филе утиной грудки на груше, политой соком имбиря (Филе утиной грудки на груше, политой соком имбиря, в исполнении Константина Балаханова.)
12:30
Дом у реки. Осень (18+ Сбежавший из города в деревню ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Осень.)
13:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:50
Мастер-класс Дмитрия Табакова. Карпаччо из тунца под соусом маракуйя (Карпаччо из тунца под соусом маракуйя в исполнении Дмитрия Табакова)
14:20
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 33. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
14:55
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 21. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
15:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:00
Реймонд Блан: секреты на кухне. Хлеб (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Хлеб.)
16:30
Еда без вреда. Зелень на нашем столе (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Зелень на нашем столе.)
17:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
18:05
Мастер-класс Олега Чеснокова. Глазированная телятина с ягодным жюльеном (Глазированная телятина с ягодным жюльеном в исполнении Олега Чеснокова)
18:30
Дом у реки. Осень (18+ Сбежавший из города в деревню ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Осень.)
19:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:50
Мастер-класс Сергея Куркова. Бефстроганов с молодым картофелем (Бефстроганов с молодым картофелем в исполнении Сергея Куркова)
20:20
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 34. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
20:55
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 22. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
21:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:00
Реймонд Блан: секреты на кухне. Яйца и сыр (16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Яйца и сыр.)
22:30
Еда без вреда. Питание детей от одного года до трёх лет (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как питаться. Питание детей от одного года до трёх лет.)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация