Полезно знать: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "суббота, 30 октября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (суббота, 30 октября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 19 апреля 2024
00:30
Игра со вкусом. О вкусе и безвкусице (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о вкусе и безвкусице. Обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни.)
01:00
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
01:15
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:45
Мастер-класс Алексея Гнитиенко. Карамелизованная перепёлка с японской лапшой Соба (12+ Карамелизованная перепелка с японской лапшой Соба в исполнении Алексея Гнитиенко)
02:15
Реймонд Блан: секреты на кухне. Шоколад (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Шоколад.)
02:45
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Италия аль денте. Пьемонт (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Пьемонт.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 13. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
04:30
Историческая кухня. Это было давно… (18+ Часть 7. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.)
05:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
06:00
Мастер-класс. Основы дегустации. Телятина с баклажанами по соусом Бринджал и Глинтвейн "Джем" (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу. Телятина с баклажанами по соусом Бринджал и Глинтвейн "Джем".)
06:30
Игра со вкусом. Кухня басков: пинчос и тапас (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах. Кухня басков: пинчос и талос.)
07:00
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
07:15
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:50
Мастер-класс Глена Балиса. Гребешки с салатом и кисло-сладким соусом (Гребешки с салатом и кисло-сладким соусом в исполнении Глена Балиса)
08:20
Сладкий дневник. Выпечка в стиле ретро (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка в стиле ретро.)
08:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:00
Италия аль денте. Эмилия-Романья (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Эмилия-Романья.)
09:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:10
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 11. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
10:35
Историческая кухня. Это было давно… (18+ Часть 8. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.)
11:10
Бисквит. Готовит Косьмин Алексей. Фисташковые пирожные (Фисташковые пирожные в исполнении Алексея Косьмина)
12:05
Мастер-класс. Основы дегустации: гастрономические пары Испании (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: гастрономические пары Испании (1 часть).)
12:45
Игра со вкусом. Испания: совершенство традиции (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и традициях испанской кухни.)
13:15
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:50
Мастер-класс Александра Горайчука. Баклажаны, фаршированные бараниной в ванильном кляре (Баклажаны, фаршированные бараниной в ванильном кляре в исполнении Александра Горайчука)
14:20
Сладкий дневник. Американское вдохновенье (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Американское вдохновенье.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:00
Италия аль денте. Лигурия (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Лигурия.)
15:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:10
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 12. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
16:35
Историческая кухня. Это было давно… (18+ Часть 9. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.)
17:10
Бисквит. Готовит Марина Арсенова. Яблочный пирог в карамели (Яблочный пирог в карамели в исполнении Марины Арсеновой)
18:05
Мастер-класс. Основы дегустации: гастрономические пары Испании (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: гастрономические пары Испании (2 часть).)
18:45
Игра со вкусом. О вкусе и безвкусице (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о вкусе и безвкусице. Обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни.)
19:15
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:45
Мастер-класс Алексея Гнитиенко. Карамелизованная перепёлка с японской лапшой Соба (12+ Карамелизованная перепелка с японской лапшой Соба в исполнении Алексея Гнитиенко)
20:15
Реймонд Блан: секреты на кухне. Шоколад (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Шоколад.)
21:00
Италия аль денте. Пьемонт (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Пьемонт.)
21:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 13. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
22:30
Историческая кухня. Это было давно… (18+ Часть 10. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.)
23:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
23:55
Мастер-класс. Основы дегустации. Гастрономические пары: блюдо из кролика с вином Шабли (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: блюдо из кролика с вином Шабли.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация