Реклама: Сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru всегда имеет в своем распоряжении базу данных свежих объявлений с предложениями работы по абсолютно любой профессии, специальности, по которой Вы легко можете искать новую вакансию с учетом должности, города, названия компании.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "суббота, 30 января 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (суббота, 30 января 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе среда, 24 апреля 2024
00:30
Конкурс "Лучшие во Франции" (12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 2 часть.)
01:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:50
Мастер-класс Рикардо Лопеса (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рикардо Лопеса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
02:15
Лови момент, художник (16+ Получив доступ на кухни лучших ресторанов мира, в умы и души знаменитых шефов, художник Джефф Мартин вскрывает уникальность кухни.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
03:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
03:55
Всё, что вы хотели знать… Грибы (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Грибы.)
04:30
Еда без вреда. Бобовые (12+ Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Бобовые.)
05:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
05:55
Мастер-класс Патрика Осей Осамоаха. Заливное "Сиссили бом" (Заливное «Сиссили бом» в исполнении Патрика Осей Осамоаха)
06:30
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
07:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:50
Мастер-класс Массимилиано Монтеролли. Ризотто с шафраном (12+ Ризотто с шафраном в исполнении Массимилиано Монтеролли)
08:15
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 39. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
08:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
08:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
09:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:00
Всё, что вы хотели знать… Клубника (Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Клубника.)
10:30
Еда без вреда. Стресс (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Стресс.)
11:00
Бисквит. Готовит Земцова Елена. Маковый пирог (Маковый пирог в исполнении Елены Земцовой)
11:55
Мастер-класс Джузеппе Тодиско. Кролик "а-ля поркетта" с гарниром из топинамбура и вешенок (12+ Кролик а-ля поркетта с гарниром из топинамбура и вешенок в исполнении Джузеппе Тодиско)
12:30
Конкурс "Лучшие во Франции" (12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 1 часть.)
13:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:50
Мастер-класс Михаила Некрасова. Говядина с соусом "Перечный мармелад" и редькой в меде (12+ Шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Говядина с соусом «Перечный мармелад» и редькой в меде.)
14:15
Лови момент, художник (16+ Получив доступ на кухни лучших ресторанов мира, в умы и души знаменитых шефов, художник Джефф Мартин вскрывает уникальность кухни.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
14:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
15:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:00
Всё, что вы хотели знать… Томаты (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Томаты.)
16:30
Еда без вреда. Макробиотика (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Макробиотика.)
Мастер-класс Михаила Андреева. Суп из спаржи с мясом краба (Суп из спаржи с мясом краба в исполнении Михаила Андреева)
18:30
Конкурс "Лучшие во Франции" (12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 2 часть.)
19:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:50
Мастер-класс Рикардо Лопеса (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рикардо Лопеса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
20:15
Лови момент, художник (16+ Получив доступ на кухни лучших ресторанов мира, в умы и души знаменитых шефов, художник Джефф Мартин вскрывает уникальность кухни.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
20:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
21:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
21:55
Всё, что вы хотели знать… Грибы (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Грибы.)
22:30
Еда без вреда. Детское питание (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают о детском питании)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
23:55
Мастер-класс Джузеппе Ди Анжело. Хрустящий тартар из тунца со шпинатом и соком маракуйи (Хрустящий тартар из тунца со шпинатом и соком маракуйи в исполнении Джузеппе Ди Анжело)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация