ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "понедельник, 18 января 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (понедельник, 18 января 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 29 марта 2024
00:00
Мастер-класс Олега Ольхова. Шашлык из клыкача с рисом и спаржей (Шашлык из клыкача с рисом и спаржей в исполнении Олега Ольхова)
00:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Джузеппе Ди Анджело. Тунец в кунжуте по-сицилийски (Тунец в кунжуте по-сицилийски в исполнении Джузеппе Ди Анджело)
02:10
Забытая классика Британии (12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
03:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 5. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
04:30
Историческая кухня. Это было недавно… (18+ Часть 3. Советская кухня и лучшие московские рестораны, самые знаменитые кулинарные книги XX века и блюда кремлевской кухни.)
05:05
Бисквит. Готовит Павел Боев. Сливочный соус (Сливочный соус в исполнении шеф-кондитера Павла Боева)
06:00
Мастер-класс Рушана Мухамадиева (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рушана Мухамадиева, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
06:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
07:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:35
Мастер-класс Эрика Ле Прово. Гребешки с ризотто и шафранным соусом (Гребешки с ризотто и шафранным соусом в исполнении Эрика Ле Прово)
08:10
Забытая классика Британии (18+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
08:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:00
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
09:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 3. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
10:30
Своя кухня. Владислав Пискунов (Владислав Пискунов рассказывает о семейных рецептах и кулинарных хитростях. О простых, но подчас забытых правилах приготовления блюд.)
11:00
Бисквит. Готовит Лоран Бурсье. Клубничный мусс (Клубничный мусс в исполнении Лорана Бурсье)
12:00
Мастер-класс Руслана Федотова. Мусс из лосося в ореховой панировке с ягодами (Мусс из лосося в ореховой панировке с ягодами в исполнении Руслана Федотова)
12:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
13:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:35
Мастер-класс Жерома Кустийаса. Салат из овощей с оливковым маслом (Салат из овощей с оливковым маслом в исполнении Жерома Кустийаса)
14:10
Забытая классика Британии (12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:00
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
15:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 4. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
16:30
О вкусной и здоровой пище (18+ Часть 1. Эпоха советской кулинарии, отраженная в книгах «о вкусной и полезной пище», столовые и банкеты, домашние блюда и ресторанные.)
17:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
18:00
Мастер-класс Олега Ольхова. Рулеты из семги и кабачков (Рулеты из семги и кабачков в исполнении Олега Ольхова)
18:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
19:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:35
Мастер-класс Джузеппе Ди Анджело. Теплый салат из осьминога с картофельным пюре и боттаргой (Теплый салат из осьминога с картофельным пюре и боттаргой в исполнении Джузеппе Ди Анджело)
20:10
Забытая классика Британии (12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
20:55
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
21:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 5. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
22:30
О вкусной и здоровой пище (18+ Часть 2. Эпоха советской кулинарии, отраженная в книгах «о вкусной и полезной пище», столовые и банкеты, домашние блюда и ресторанные.)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация