Реклама: Сайт-агрегатор предложений работы Rabotka.com.ru всегда имеет в своем распоряжении базу данных свежих вакансий по абсолютно любой профессии, специальности, по которой Вы легко можете искать нужную вакансию с учетом должности, города, названия компании.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "воскресенье, 22 ноября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (воскресенье, 22 ноября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 25 апреля 2024
00:00
Еда без вреда. Бульоны. Супы (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Бульоны. Супы.)
00:30
На маленькой парижской кухне (16+ Серия 5. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Константина Кима. Овощной салат "Ясай сарада" с овощным соусом (Овощной салат "Ясай сарада" с овощным соусом в исполнении Константина Кима)
02:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:05
Мастер-класс Сергея Ключанского. Утка с конфитюром из ананаса и розмарином (Утка с конфитюром из ананаса и розмарином в исполнении Сергея Ключанского)
03:40
Как в ресторане (12+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:20
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
05:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
05:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
06:00
Игра со вкусом. Рождественский норвежский стол (18+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах. Рождественский норвежский стол.)
06:30
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 3. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
07:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
07:20
Бисквит. Готовит Медведев Владимир. Десерт "Кракант мусковадо и фрукты чатни" (Десерт «Кракант мусковадо и фрукты чатни» в исполнении Владимира Медведева)
08:20
Мастер-класс Марко Зампьери. Тушеный осьминог с картофелем (12+ Тушеный осьминог с картофелем в исполнении Марко Зампьери)
08:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:20
Мастер-класс Павла Гонсалеса (12+ Изысканные завтраки, обеды и ужины от Павла Гонсалеса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
09:55
Готовим хлеб (16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.)
10:30
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
11:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
11:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
12:00
Еда без вреда. Бобовые (12+ Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Бобовые.)
12:30
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 4. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
13:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
13:20
Бисквит. Готовит Сергей Бобров (Шеф-кондитер Сергей Бобров раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов)
14:15
Мастер-класс Мишеля Эвана. Петух в вине с картофелем (12+ Петух в вине с картофелем в исполнении Мишеля Эвана)
14:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:20
Мастер-класс Сергея Свиридова. Домашний ягодный крем с оладушками (Домашний ягодный крем с оладушками в исполнении Сергея Свиридова)
15:55
Как в ресторане (16+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.)
16:25
Кто сделал меня толстым? (16+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
17:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
17:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
18:00
Еда без вреда. Бульоны. Супы (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Бульоны. Супы.)
18:30
На маленькой парижской кухне (16+ Серия 5. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Константина Кима. Лосось в апельсиновом соусе (Лосось в апельсиновом соусе в исполнении Константина Кима)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Сергея Ключанского. Суп-крем из тыквы с рукколой и вялеными томатами (Суп-крем из тыквы с рукколой и вялеными томатами в исполнении Сергея Ключанского)
21:40
Как в ресторане (12+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.)
22:20
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
23:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
23:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация