Обратите внимание: Искать работу проще, когда под рукой есть удобный инструмент сайт-агрегатор актуальных вакансий Rabotka.com.ru, который собирает предложения работы от работодателей со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "понедельник, 2 ноября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (понедельник, 2 ноября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе суббота, 20 апреля 2024
00:30
Симпозиум. Винный погреб (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Винный погреб.)
01:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:40
Мастер-класс Владимира Петренко. Салат с тунцом (Салат с тунцом в исполнении Владимира Петренко)
02:15
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
02:45
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Ближе к звёздам (12+ Конкурс учеников кулинарных школ Франции. Победители смогут в дальнейшем оказаться на кухнях звёзд и мэтров французской гастрономии.)
03:55
Область вкуса (Зарисовки "областей" гастрономии: портреты шеф-поваров, высказывания историков еды, пошаговые рецепты и советы кулинаров, истории брендов.)
04:00
Тасмания… на вкус (16+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
04:30
Своя кухня. Анаит Пирузян (В студии «Telecafe» ведущая кулинарной рубрики известного журнала Анаит Пирузян рассказывает о семейных рецептах и кулинарных хитростях)
05:05
Кулинарное чтиво. Франсуа Рабле (16+ Ресторатор Роман Малиновский «перелистывает» Франсуа Рабле и вместе с гостями готовит «литературные» блюда)
05:50
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной с соусом дзадзики (Бургер с бараниной с соусом дзадзики в исполнении Даниэля Эгрето)
06:30
Симпозиум. Совиньон (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Совиньон.)
07:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:45
Мастер-класс Сергея Куркова. Голубцы, фаршированные мясом ягнёнка (Голубцы, фаршированные мясом ягненка, в исполнении Сергея Куркова.)
08:20
Готовим хлеб (16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.)
08:50
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:05
Кухня стоящая и настоящая. Стефани Ле Келек (16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Стефани Ле Келек.)
09:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:05
Тасмания… на вкус (18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
10:35
Своя кухня. Владислав Пискунов (Владислав Пискунов рассказывает о семейных рецептах и кулинарных хитростях. О простых, но подчас забытых правилах приготовления блюд.)
Мастер-класс Сергея Болотина. Паве из тунца с маринованными овощами (Паве из тунца с маринованными овощами в исполнении Сергея Болотина)
12:30
Симпозиум. Водка (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать истинным знатоком мира благородных напитков. Водка.)
13:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:45
Мастер-класс Мирко Заго. Холодный суп из помидоров с панцанеллой (Холодный суп из помидоров с панцанеллой в исполнении Мирко Заго)
14:20
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
14:50
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:05
Ближе к звёздам (16+ Конкурс учеников кулинарных школ Франции. Победители смогут в дальнейшем оказаться на кухнях звёзд и мэтров французской гастрономии.)
16:05
Тасмания… на вкус (18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
16:35
Своя кухня. Даниэль Эгрето (Даниэль Эгрето рассказывает о семейных рецептах и кулинарных хитростях. О простых, но подчас забытых правилах приготовления блюд.)
17:05
Бисквит. Готовит Макаров Александр. Торт фруктово-ягодный (Торт фруктово-ягодный в исполнении Александра Макарова)
17:50
Мастер-класс Пьетро Массимилла. Ризотто с шафраном (Ризотто с шафраном в исполнении Пьетро Массимилла)
18:30
Симпозиум. Винный погреб (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Винный погреб.)
19:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:45
Мастер-класс Владимира Петренко. Рулет из морского черта с форелью (Рулет из морского черта с форелью в исполнении Владимира Петренко.)
20:20
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
20:50
Область вкуса (Зарисовки "областей" гастрономии: портреты шеф-поваров, высказывания историков еды, пошаговые рецепты и советы кулинаров, истории брендов.)
21:00
Ближе к звёздам (12+ Конкурс учеников кулинарных школ Франции. Победители смогут в дальнейшем оказаться на кухнях звёзд и мэтров французской гастрономии.)
22:05
Тасмания… на вкус (16+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
22:30
Своя кухня. Дмитрий Журавлёв (Дмитрий Журавлёв рассказывает о семейных рецептах и кулинарных хитростях. О простых, но подчас забытых правилах приготовления блюд.)
23:05
Кулинарное чтиво. Лариса Рубальская (12+ Ресторатор Роман Малиновский и лучшие рецепты, взятые из литературных источников, истории искусства и жизни знаменитостей: Лариса Рубальская.)
23:50
Мастер-класс Андре Мартин. Филе стерляди со сложным гарниром и соусом "Каталония" (Филе стерляди со сложным гарниром и соусом Каталония в исполнении Андре Мартин)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация