Реклама: Лучший способ найти работу – это поиск объявлений с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "четверг, 29 октября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (четверг, 29 октября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 28 марта 2024
00:00
Мастер-класс Олега Ольхова. Шашлык из клыкача с рисом и спаржей (Шашлык из клыкача с рисом и спаржей в исполнении Олега Ольхова)
00:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Джузеппе Ди Анджело. Тунец в кунжуте по-сицилийски (Тунец в кунжуте по-сицилийски в исполнении Джузеппе Ди Анджело)
02:10
Забытая классика Британии (12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
03:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 5. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
04:30
Историческая кухня. Это было недавно… (18+ Часть 3. Советская кухня и лучшие московские рестораны, самые знаменитые кулинарные книги XX века и блюда кремлевской кухни.)
05:05
Бисквит. Готовит Павел Боев. Сливочный соус (Сливочный соус в исполнении шеф-кондитера Павла Боева)
06:00
Мастер-класс Рушана Мухамадиева (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рушана Мухамадиева, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
06:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
07:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:35
Мастер-класс Эрика Ле Прово. Гребешки с ризотто и шафранным соусом (Гребешки с ризотто и шафранным соусом в исполнении Эрика Ле Прово)
08:10
Забытая классика Британии (18+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
08:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:00
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
09:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 3. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
10:30
Своя кухня. Владислав Пискунов (Владислав Пискунов рассказывает о семейных рецептах и кулинарных хитростях. О простых, но подчас забытых правилах приготовления блюд.)
11:00
Бисквит. Готовит Лоран Бурсье. Клубничный мусс (Клубничный мусс в исполнении Лорана Бурсье)
12:00
Мастер-класс Руслана Федотова. Мусс из лосося в ореховой панировке с ягодами (Мусс из лосося в ореховой панировке с ягодами в исполнении Руслана Федотова)
12:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
13:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:35
Мастер-класс Жерома Кустийаса. Салат из овощей с оливковым маслом (Салат из овощей с оливковым маслом в исполнении Жерома Кустийаса)
14:10
Забытая классика Британии (12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:00
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
15:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 4. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
16:30
О вкусной и здоровой пище (18+ Часть 1. Эпоха советской кулинарии, отраженная в книгах «о вкусной и полезной пище», столовые и банкеты, домашние блюда и ресторанные.)
17:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
18:00
Мастер-класс Олега Ольхова. Рулеты из семги и кабачков (Рулеты из семги и кабачков в исполнении Олега Ольхова)
18:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
19:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:35
Мастер-класс Джузеппе Ди Анджело. Теплый салат из осьминога с картофельным пюре и боттаргой (Теплый салат из осьминога с картофельным пюре и боттаргой в исполнении Джузеппе Ди Анджело)
20:10
Забытая классика Британии (12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
20:55
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
21:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 5. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
22:30
О вкусной и здоровой пище (18+ Часть 2. Эпоха советской кулинарии, отраженная в книгах «о вкусной и полезной пище», столовые и банкеты, домашние блюда и ресторанные.)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация