ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "понедельник, 5 октября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (понедельник, 5 октября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 26 апреля 2024
00:00
Уроки французского (Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.)
00:30
Толк в еде (16+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:05
Мастер-класс Сергея Кожакова. Салат "Мандариновая утка" (Салат "Мандариновая утка" в исполнении Сергея Кожакова)
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Сергея Потёмкина. Салат Цезарь (Салат "Цезарь" в исполнении Сергея Потемкина)
03:45
Всё, что вы хотели знать… Оливковое масло (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Оливковое масло.)
04:25
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:30
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
05:10
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:30
Вкусы Исландии (12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
06:00
Уроки французского (Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.)
06:30
Толк в еде (16+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
07:00
Бисквит. Готовит Кирилл Голиков. Пирог из блинчиков с манго и ананасом (Пирог из блинчиков с манго и ананасом в исполнении шеф-кондитера Кирилла Голикова)
08:10
Мастер-класс Михаила Хлопова. Сирийская чечевичная похлёбка (Сирийская чечевичная похлёбка в исполнении Михаила Хлопова)
08:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:05
Мастер-класс Сужинда Сиангсао. Телятина, жареная с ароматными травами
09:40
Всё, что вы хотели знать… Трюфели (Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Трюфели.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:30
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:30
Пир среди айсбергов (Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
12:00
Уроки французского (Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.)
12:30
Толк в еде (16+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
13:00
Бисквит. Готовит Фредерик Андрие. Мешочки с ягодами из теста "Фило" (Мешочки с ягодами из теста «Фило» в исполнении Фредерика Андрие)
14:10
Мастер-класс Сапаридзе Тимура. Хаш (12+ Хаш в исполнении Тимура Сапаридзе)
14:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:05
Мастер-класс Геннадия Сухарева. Суп из тыквы с имбирем (Суп из тыквы с имбирем в исполнении Геннадия Сухарева)
15:40
Всё, что вы хотели знать… Фудинг (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Фудинг.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:30
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:30
Вкусы Исландии (12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
18:00
Уроки французского (Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.)
18:30
Толк в еде (16+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:10
Мастер-класс Сергея Кожакова. Суп-пюре из тыквы с крабовым мясом (Суп-пюре из тыквы с крабовым мясом в исполнении Сергея Кожакова)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Сергея Потёмкина. Креветки в соусе карри (Креветки в соусе карри в исполнении Сергея Потемкина)
21:40
Всё, что вы хотели знать… Оливковое масло (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Оливковое масло.)
22:30
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:30
Вкусы Исландии (12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация