Это важно: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "среда, 19 августа 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (среда, 19 августа 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 26 апреля 2024
00:00
Еда без вреда. Бульоны. Супы (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Бульоны. Супы.)
00:30
На маленькой парижской кухне (16+ Серия 5. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Константина Кима. Овощной салат "Ясай сарада" с овощным соусом (Овощной салат "Ясай сарада" с овощным соусом в исполнении Константина Кима)
02:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:05
Мастер-класс Сергея Ключанского. Утка с конфитюром из ананаса и розмарином (Утка с конфитюром из ананаса и розмарином в исполнении Сергея Ключанского)
03:40
Как в ресторане (12+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:20
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
05:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
05:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
06:00
Игра со вкусом. Рождественский норвежский стол (18+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах. Рождественский норвежский стол.)
06:30
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 3. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
07:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
07:20
Бисквит. Готовит Медведев Владимир. Десерт "Кракант мусковадо и фрукты чатни" (Десерт «Кракант мусковадо и фрукты чатни» в исполнении Владимира Медведева)
08:20
Мастер-класс Марко Зампьери. Тушеный осьминог с картофелем (12+ Тушеный осьминог с картофелем в исполнении Марко Зампьери)
08:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:20
Мастер-класс Павла Гонсалеса (12+ Изысканные завтраки, обеды и ужины от Павла Гонсалеса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
09:55
Готовим хлеб (16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.)
10:30
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
11:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
11:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
12:00
Еда без вреда. Бобовые (12+ Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Бобовые.)
12:30
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 4. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
13:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
13:20
Бисквит. Готовит Сергей Бобров (Шеф-кондитер Сергей Бобров раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов)
14:15
Мастер-класс Мишеля Эвана. Петух в вине с картофелем (12+ Петух в вине с картофелем в исполнении Мишеля Эвана)
14:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:20
Мастер-класс Сергея Свиридова. Домашний ягодный крем с оладушками (Домашний ягодный крем с оладушками в исполнении Сергея Свиридова)
15:55
Как в ресторане (16+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.)
16:25
Кто сделал меня толстым? (16+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
17:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
17:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
18:00
Еда без вреда. Бульоны. Супы (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Бульоны. Супы.)
18:30
На маленькой парижской кухне (16+ Серия 5. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Константина Кима. Лосось в апельсиновом соусе (Лосось в апельсиновом соусе в исполнении Константина Кима)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Сергея Ключанского. Суп-крем из тыквы с рукколой и вялеными томатами (Суп-крем из тыквы с рукколой и вялеными томатами в исполнении Сергея Ключанского)
21:40
Как в ресторане (12+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.)
22:20
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
23:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
23:30
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация