Полезная информация: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт-агрегатор объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "пятница, 7 августа 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (пятница, 7 августа 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе суббота, 20 апреля 2024
00:40
Кухня французского Средиземноморья (18+ Серия 3. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Алексея Марковского. Копченая рыба на чае (Копченая рыба на чае в исполнении Алексея Марковского)
02:10
Огород в большом городе (18+ Серия 6. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
02:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
03:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:00
Австралия по-итальянски (18+ Серия 3. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.)
04:30
Копипаста с Леонидом Алексеевым (12+ Кулинарно-юмористическое шоу Александра Кремова и Андрея Хрусталева с Леонидом Алексеевым, сравнивающим оригинал с «копипастой».)
05:00
Бисквит. Готовит Земцова Елена. Запеченная меренга (Запеченная меренга в исполнении Елены Земцовой)
05:45
Мастер-класс Валерии Сидоровой и Петра Яблокова. Салат из раков и морепродуктов (Салат из раков и морепродуктов в исполнении Валерии Сидоровой и Петра Яблокова)
06:40
Кухня французского Средиземноморья (18+ Серия 1. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:40
Мастер-класс Алексея Кравчука. Салат с тунцом и яйцом пашот в азиатском стиле (16+ Салат с тунцом и яйцом пашот в азиатском стиле в исполнении Алексея Кравчука)
08:10
Огород в большом городе (18+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
08:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
08:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
09:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:05
Австралия по-итальянски (18+ Серия 1. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.)
10:30
Копипаста с Женей Любич (12+ Кулинарно-юмористическое шоу Александра Кремова и Андрея Хрусталева. Сравнить оригинал с «копипастой» приглашена Женя Любич)
11:00
Бисквит. Готовит Александр Илюхин. Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками (Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками в исполнении Александра Илюхина.)
11:45
Мастер-класс Бабура Хашимова. Жареный лагман (Жареный лагман в исполнении Бабура Хашимова)
12:40
Кухня французского Средиземноморья (18+ Серия 2. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:40
Мастер-класс Владимира Румянцева. Тайский суп "Классический" (Тайский суп «Классический» в исполнении Владимира Румянцева.)
14:10
Огород в большом городе (18+ Серия 5. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
14:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
14:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
15:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:05
Австралия по-итальянски (18+ Серия 2. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.)
16:30
Копипаста с Галиной Бокашевской (12+ Кулинарно-юмористическое шоу Александра Кремова и Андрея Хрусталева. Сравнить оригинал с «копипастой» приглашена Галина Бокашевская.)
17:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
17:50
Мастер-класс Елены Заевой. Хумус из белой фасоли (Хумус из белой фасоли в исполнении Елены Заевой)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (18+ Серия 3. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:40
Мастер-класс Алексея Марковского. Греческие пирожки (Греческие пирожки в исполнении Алексея Марковского)
20:10
Огород в большом городе (18+ Серия 6. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
20:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
21:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:00
Австралия по-итальянски (18+ Серия 3. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.)
22:30
Копипаста с Виктором Бычковым (12+ Кулинарно-юмористическое шоу Александра Кремова и Андрея Хрусталева. Сравнить оригинал с «копипастой» приглашен Виктор Бычков.)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
23:50
Мастер-класс Михаила Андреева. Теплый салат с дорадой (Теплый салат с дорадой в исполнении Михаила Андреева)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация