Реклама: На сайте-агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru всегда представлены свежие вакансии по абсолютно любой профессии, специальности, которые Вы легко можете искать через поиск с учетом должности, города, названия компании.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "понедельник, 19 августа 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (понедельник, 19 августа 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 25 апреля 2024
00:00
Еда без вреда. Мёд (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Мёд.)
00:30
Короли кухни (16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Алана Берри. Сибас с жареными овощами и кокосовым соусом (Сибас с жареными овощами и кокосовым соусом в исполнении Алана Берри)
02:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:05
Мастер-класс Сергея Козлова. Соус "Бешамель" (12+ Соус "Бешамель" в исполнении Сергея Козлова)
03:45
Кухня парижская (12+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 2. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
05:10
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:40
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 28. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
06:00
Еда без вреда. Морские деликатесы (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Морские деликатесы.)
06:30
Короли кухни (16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
07:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
07:15
Бисквит. Готовит Франсуа Пьетри. Цитрусовое желе с печеньем и сорбетом (Цитрусовое желе с печеньем и сорбетом в исполнении Франсуа Пьетри)
08:20
Мастер-класс Михаила Хлопова. Имбирный напиток (Имбирный напиток в исполнении Михаила Хлопова)
08:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:20
Мастер-класс Пьетро Массимилла. Оссобуко по-милански (Оссобуко по-милански в исполнении Пьетро Массимилла)
10:00
Огород в большом городе (18+ Серия 11. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
10:25
Как накормить мир. Кения (16+ Вместе с ведущим Джимми Доэрти телезрители побывают в странах, где сельское хозяйство выходит на новый современный уровень: Кения.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 26. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
12:00
Еда без вреда. Индийская диета (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Индийская диета.)
12:35
Короли кухни (16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
13:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
13:20
Бисквит. Готовит Дамьен Пишионери. Малиновый "Макарон" с кремом "Маскарпоне" и сорбетом (Малиновый "Макарон" с кремом-маскарпоне и сорбетом в исполнении Дамьена Пишионери)
14:25
Мастер-класс Алексея Гнитиенко. Карамелизованная перепёлка с японской лапшой Соба (12+ Карамелизованная перепелка с японской лапшой Соба в исполнении Алексея Гнитиенко)
14:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:25
Мастер-класс Алексея Козырицкого. Три блюда из дорады (Три блюда из дорады в исполнении Алексея Козырицкого)
16:00
Огород в большом городе (18+ Серия 12. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
16:30
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 1. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:40
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 27. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
18:00
Еда без вреда. Мёд (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Мёд.)
18:30
Короли кухни (16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:05
Мастер-класс Алана Берри. Сибас с жареными овощами и кокосовым соусом (Сибас с жареными овощами и кокосовым соусом в исполнении Алана Берри)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:10
Мастер-класс Сергея Козлова. Овощной омлет (12+ Овощной омлет в исполнении Сергея Козлова)
21:50
Кухня парижская (12+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
22:30
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 2. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 28. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация