Полезная информация: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "вторник, 6 августа 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
Мастер-класс Дмитрия Зотова. Суп-капучино из грибов (Суп-капучино из грибов в исполнении Дмитрия Зотова)
01:40
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
02:10
Сладкий дневник. Выпечка на все времена (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка на все времена.)
02:40
Просто по-итальянски (18+ Итальянцы щедры и на традиционные угощения, и на секреты популярных блюд. Формула настоящего итальянского вкуса не зависит от географии.)
03:05
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:25
Кухня стоящая и настоящая. Бертран Гребо (16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Бертран Гребо.)
04:05
Мастер-класс. Основы дегустации: рыбные блюда и вина Эльзаса (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: рыбные блюда и вина Эльзаса.)
04:40
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
05:05
Бисквит. Готовит Апаницкий Артём. Мусс из белого шоколада с йогуртом (Мусс из белого шоколада с йогуртом в исполнении шеф-кондитера Артёма Апаницкого)
05:40
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
06:10
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
06:30
Ужин для миллионеров (18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?)
07:20
Мастер-класс Константина Жбакова (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Константина Жбакова, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
07:45
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
08:30
Мастер-класс. Основы дегустации. Телятина с овощами и муссом из пастернака (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу. Телятина с овощами и муссом из пастернака.)
09:05
Просто по-итальянски (16+ Итальянцы щедры и на традиционные угощения, и на секреты популярных блюд. Формула настоящего итальянского вкуса не зависит от географии.)
09:30
Кухня стоящая и настоящая. Арман Арналь (16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Арман Арналь.)
10:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:35
Сладкий дневник. Выпечка, чтобы впечатлить (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка, чтобы впечатлить.)
11:00
Ужин для миллионеров (18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?)
11:50
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
12:30
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
12:50
Бисквит. Готовит Александр Макаров. Ягодный чибуст (Ягодный чибуст в исполнении Александра Макарова)
13:25
Мастер-класс Изекелле Барбутто (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Изекелле Барбутто, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
14:00
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
14:30
Мастер-класс. Основы дегустации: Португальские блюда и итальянское вино (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу. Португальские блюда и итальянское вино.)
15:05
Просто по-итальянски (16+ Итальянцы щедры и на традиционные угощения, и на секреты популярных блюд. Формула настоящего итальянского вкуса не зависит от географии.)
15:30
Кухня стоящая и настоящая. Ксавье Ботиман (16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Ксавье Ботиман.)
16:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:35
Сладкий дневник. Выпечка на десерт (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка на десерт.)
17:00
Ужин для миллионеров (18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?)
17:50
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
18:30
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
Мастер-класс Дмитрия Зотова. Утка с чатни из фиников с кардамоном и кремом из сельдерея (Утка с чатни из фиников с кардамоном и кремом из сельдерея в исполнении Дмитрия Зотова)
20:00
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
20:35
Мастер-класс. Основы дегустации: рыбные блюда и вина Эльзаса (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: рыбные блюда и вина Эльзаса.)
21:05
Просто по-итальянски (18+ Итальянцы щедры и на традиционные угощения, и на секреты популярных блюд. Формула настоящего итальянского вкуса не зависит от географии.)
21:30
Кухня стоящая и настоящая. Бертран Гребо (16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Бертран Гребо.)
22:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:35
Сладкий дневник. Выпечка на все времена (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка на все времена.)
23:00
Ужин для миллионеров (18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?)
23:50
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация